Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
Power Balance 100% Original TERMURAH
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

04-09-2010 05:08 AM Power Balance 100% Original TERMURAH | Edited by Don B 04-09-2010 05:17 AM
User Avatar

Don B
Genin Senior


Posts: 60
Joined: 08.08.08
Location: Sicilia
"Gelang POWER BALANCE Original Termurah"

i825.photobucket.com/albums/zz178/clarock_member/Campur/m_3810212476d641479a4cfe2438197fc4.jpg


Ready Stock.......

Spoiler for penjelasan

TUBUH ANDA ADALAH SEBUAH BATERAI BESAR

Semua tubuh pada dasarnya adalah seperangkat proses elektro kimia yang kompleks, serangkaian bahan kimia organik menghasilkan energi elektro-magnetik.

Setiap kali Anda menarik dan menghembuskan napas, jantung anda berdetak, otak anda berpikir, lengan dan kaki bergerak, serangkaian impuls listrik bergerak dan mengalir ke seluruh tubuh.

Vitalitas kondisi kita tergantung pada pertukaran secara efisien dan adanya keseimbangan antara muatan ion positif dan negatif.

BAHKAN PADA TINGKAT MOLEKULER ... TUBUH ANDA ADALAH PEMBANGKIT MEDAN MAGNET

Dalam sejarah medis dan penelitian ilmiah mendokumentasikan gaya listrik yang bekerja di dalam tubuh dan pengaruh faktor-faktor internal dan eksternal terhadap pemindahan efisien elektro-kimia pertukaran.

Mereka menyimpulkan bahwa manusia adalah "baterai" yang sangat efisien dalam kondisi yang paling murni dan sangat rapuh. Kedua faktor internal seperti stres, penyakit dan cedera serta faktor-faktor eksternal seperti kedekatan dengan alam yang memiliki muatan gaya listrik dapat mengganggu proses ini.

Frekuensi manusia yang ideal, yang disebut beresonansi Schumann Frekuensi (SRF), adalah sekitar 7,8 hertz.

SEKARANG ANDA BISA KEMBALIKAN KESEIMBANGAN & HARMONI TUBUH ANDA... DENGAN "POWER BALANCE"

Power Balance ®, setelah bertahun-tahun penelitian dan pengembangan, telah menghasilkan sebuah sistem yang aman untuk mengembalikan dan mengoptimalkan keseimbangan elektro-magnetik dalam tubuh manusia ... DENGAN SEGERA!

POWER BALANCE Mylar Holographic Disk (substansi yang sama yang digunakan untuk menjaga listrik statis yang dapat merusak komponen listrik) telah tertanam dengan frekuensi listrik tubuh anda yang dapat mengembalikan keseimbangan listrik, meningkatkan pertukaran ion positif dan negatif sehingga menyelaraskan energi tubuh anda.

Ketika kekuatan Hologram dalam POWER BALANCE kontak dengan tubuh anda, maka akan segera beresonansi, menciptakan lingkaran harmoni yang mengoptimalkan bidang energi anda dan mempertahankan aliran energi maksimum dalam tubuh anda.

HASIL YANG INSTAN DAN SUNGGUH FENOMENAL
BUKAN SEKEDAR JANJI, TERBUKTI NYATA!!!!!!!

Manfaat yang jelas:
1. Lebih cepat respon sinaptik (fungsi otak)
2. Meningkatkan respon otot (baik cepat dan lambat berkedut jaringan)
3. Meningkatkan stamina (penyerapan oksigen lebih baik)
4. Meningkatkan fleksibilitas tubuh
5. Keseimbangan tubuh akan jauh lebih baik
6. Untuk fashion (skrng lagi ngetrend Power Balance lho)


Lebih lengkap bisa anda ketik "Power balance" di youtube maupun google disana banyak sekali penjelasan mengani Power Balance.




Info : Membedakan Power Balance Asli dan yang Palsu...!!!!

1. PB asli akan memulai penempatan tulisan persis dibawah titik Sedangkan PB palsu akan memulai persis dibawah huruf "R" pada kata power.Dan perhatikan juga Hologramnya, PB Palsu hologramnya kurang berkilau.

2. Dari harga juga sudah jelas, PB Original harga Rp. 360.000 (Point Break), PB Palsu harga Rp. 20.000 - Rp. 50.000 (bisa anda dapatkan di Pasar Kaget, Pasar Kedip, Pasar Jumatan[pasar yg slalu muncul tiap jumat setelah sholat jumat dll )

3.perbedaan warna yang mencolok dan bahan. PB asli (yg di dalam kemasan) akan terlihat lebih solid warnanya dan berbahan tebal, PB palsu (yang di luar kemasan) akan lebih muda/pudar dan terkadang berbahan tipis. Berikut penampakan dari komparasi warna PB di point break Grin


- Saatnya Promosi hehehehhe -


Jika anda tertarik ingin membeli Gelang Power Balance, saya menawarkan harga yang menarik, tidak seperti harga sembako yang terus melambung tinggi. harga power balance yang biasa anda lihat di toko2 biasanya Rp. 360.000 kini bisa anda dapatkan dengan harga Rp.200.000,-

Berikut ini pilihan warna yang disediakan.


i825.photobucket.com/albums/zz178/clarock_member/Campur/JSPbpMe2WQyGLMh.jpg

i825.photobucket.com/albums/zz178/clarock_member/Campur/power_balance_big.jpg

i825.photobucket.com/albums/zz178/clarock_member/Campur/powerbalance4.jpg


Kalo sekedar mau tampil cool tanpa menghiraukan fungsi dari gelang tersebut, silahkan beli yang harga murah. tapi kalau anda peduli dengan kesehatan jangan tanya jika harganya sedikit mahal.

Yang masih ragu keaslian Gelang silahkan minta Demo Live nya dengan sdr Aging ( ya saya sendiri )

Kok murah??? ya murah karna saya tidak perlu membayar pajak, bayar sewa tempat & membayar karyawan seperti di Mal dan distro yang pernah anda lihat.
Lebih lengkap bisa anda ketik "Power balance" di youtube maupun google disana banyak sekali penjelasan mengani Power Balance.

Minat..!!! Hub : Bagir (021-99263838).COD Jakarta Selatan Only
 
Offline
07-09-2010 06:55 AM RE: Power Balance 100% Original TERMURAH
User Avatar

Don B
Genin Senior


Posts: 60
Joined: 08.08.08
Location: Sicilia
ayoo silahkan di borong....harga miring bener mas brooo...Clap
 
Offline
09-09-2010 01:50 PM RE: Power Balance 100% Original TERMURAH
User Avatar

Don B
Genin Senior


Posts: 60
Joined: 08.08.08
Location: Sicilia
mumpung blom lebaran mari di borong mas broo.....
 
Offline
10-09-2010 08:21 AM RE: Power Balance 100% Original TERMURAH
User Avatar

RedLight
Jounin Spesial


Posts: 230
Joined: 09.07.08
Location: jakarta
Age: 34
gw bantu sundul bro hhahhahahahah nice hand Papapapa
developmen't doesn't sell it self
 
Offline
12-09-2010 12:35 AM RE: Power Balance 100% Original TERMURAH
User Avatar

9ilan9
Genin


Posts: 53
Joined: 06.01.10
Location: Nomaden
Age: 25
berbagai macam warnanya ready nii kaka ??
 
Offline
13-09-2010 05:45 AM RE: Power Balance 100% Original TERMURAH
User Avatar

Don B
Genin Senior


Posts: 60
Joined: 08.08.08
Location: Sicilia
9ilan9 wrote:
berbagai macam warnanya ready nii kaka ??


Ready warna pak boss....pesen brapa and warna apa...??call me aj mas broo....Huehue
 
Offline
13-09-2010 05:55 AM RE: Power Balance 100% Original TERMURAH
User Avatar

dickandevil
Murid Akademi I


Posts: 7
Joined: 25.07.09
kereeeeennn.... tapi gak sesuai kocek ane sooob... hehehehe....
 
Offline
14-09-2010 09:45 PM RE: Power Balance 100% Original TERMURAH
User Avatar

Don B
Genin Senior


Posts: 60
Joined: 08.08.08
Location: Sicilia
dickandevil wrote:
kereeeeennn.... tapi gak sesuai kocek ane sooob... hehehehe....


Nahan_jackpot Nabung donk mas broo.....ckckckckckck
 
Offline
16-09-2010 10:54 PM RE: Power Balance 100% Original TERMURAH
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 32
di malioboro jogja,, ane liat2 ad yg 20.000an bro,,, Gigi

bole ga?? loe jual gue beliGigi
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
17-09-2010 07:07 PM RE: Power Balance 100% Original TERMURAH
User Avatar

Don B
Genin Senior


Posts: 60
Joined: 08.08.08
Location: Sicilia
badonx wrote:
di malioboro jogja,, ane liat2 ad yg 20.000an bro,,, Gigi

bole ga?? loe jual gue beliGigi


iya emang ad yg 10rb juga ad....kalo ane kan original...jd org pinter pasti beli yg original....Ngudut
 
Offline
20-09-2010 06:18 AM RE: Power Balance 100% Original TERMURAH
User Avatar

Don B
Genin Senior


Posts: 60
Joined: 08.08.08
Location: Sicilia
Cek_Sound
 
Offline
26-09-2010 04:43 AM RE: Power Balance 100% Original TERMURAH
User Avatar

chezzcool
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 26.09.10
ad stok item kuning ukuran M ??
thx tpi tulisan kuningnya cerah
 
Offline
27-09-2010 05:29 AM RE: Power Balance 100% Original TERMURAH
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
wah sukses jualannya pak bos, gw dukung kok. nanti kl dagangannya soldout jangan lupa sedekah amal ya. Clap
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Dragonforce-The Power Within (2012) MP3 Album 3 10-04-2012 00:43
Nama nama original artis Indonesia & Mancanegara Out Of Topic 7 23-11-2010 05:08
Tips & Tools for unlocking the power of your Apple devices (PDF) Mac & Apple Family 2 13-07-2010 07:05
Green Day : The Original Broadway Cast Recording (2010) MP3 Album 10 11-05-2010 09:42
Seminar tentang Social network (FEEL THE POWER BEHIND IT) Info Seminar, Event, Pameran, Etc 1 12-03-2010 21:18
Copyright © 2007-2016