Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your File Software
Anti Virus NOD32 Ver 4 Full
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

04-11-2010 04:33 AM Anti Virus NOD32 Ver 4 Full
User Avatar

mvmt4z
Chunnin


Posts: 99
Joined: 23.10.10
Location: Still on planet Earth
ESET NOD32 Antivirus 4 Full


i55.tinypic.com/66m2vk.jpg


*note*
Supaya bisa mengupdate virus signature database nya, jangan mengupdate dari server nod nya langsung karena dipastikan tidak akan dapat connect karena harus memasukan 'username' dan 'password' ( kecuali anda kl sudah punya id + pass ... then its ok ! ) diharapkan setelah instal jangan di update dulu, anda harus merubah server updatenya dgn mengganti dgn url berikut :

http://virus.cqjtu.edu.cn/nod32v4


Caranya dengan mengklik 'setup >> advance setup >> update >> edit' kemudian copy paste url di atas pada isian 'update server' lalu klik 'add' lalu klik 'ok' ... jadi sekarang NOD akan meng-update dr server tersebut ( tested & work fine ! )
Setelah itu baru kemudian di update.



CoolCoolCool


*** pass:exploreyourbrain.com ***
 
Offline
06-11-2010 12:17 AM RE: Anti Virus NOD32 Ver 4 Full
User Avatar

panjul
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 09.12.09
thamks bro ijin sedot...Huehue
 
Offline
06-11-2010 04:33 AM RE: Anti Virus NOD32 Ver 4 Full
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 31
Apa seeh keunggulan Anti Vir ini??

oia,, mo tanya juga..

Diantara berbagai macem antivir yg ada..

yg mana yg pling kuat??

aq pernah pake AVG update rutin tapi tep aja jebol ma virus...


Sekarang aku pake Avira seri terbaru trus aku kolaborasi dgn software USB disk Security wat nangkal virus dr FD lumayan tangguh juga..

Ada saran yg laen??

Apaansich
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
06-11-2010 05:48 AM RE: Anti Virus NOD32 Ver 4 Full
User Avatar

mvmt4z
Chunnin


Posts: 99
Joined: 23.10.10
Location: Still on planet Earth
badonx wrote:
Apa seeh keunggulan Anti Vir ini??

oia,, mo tanya juga..

Diantara berbagai macem antivir yg ada..

yg mana yg pling kuat??

aq pernah pake AVG update rutin tapi tep aja jebol ma virus...


Sekarang aku pake Avira seri terbaru trus aku kolaborasi dgn software USB disk Security wat nangkal virus dr FD lumayan tangguh juga..

Ada saran yg laen??
Apaansich


Brad kl utk keunggulan NOD sendiri ane kira ini subjektif karena biasanya pemilihan antivirus sendiri oleh beberapa orang berbeda-beda, dan utk ane sendiri karena NOD berdasarkan pengalaman ane lumayan powerfull fitur scanning dan cleaning nya dan juga tidak berat pengaruhnya ke pc yg ane pake.
Untuk perbandingan diantara anti virus yg ada, ane blm nyampe ke sono ilmunya euy .... mungkin para pakar di XYB bisa menjelaskan lebih jelas mana anti virus yang paling kuat, yg pasti hasil dari ane baca2 di internet kl utk masalah perbandingan anti virus sih tiap survey berbeda-beda hasilnya baik dalam maupun luar negeri ( bisa di cek sendiri lewat mbah google ) dan ane juga kurang tahu pasti parameter2 acuan untuk menilai antivirus2 tersebut.
Jujur ane sndiri meski NOD selalu update bahkan di tambah dgn antivir lokal 'PCMAV' tetep aja ada yg lolos, menurut ane ini sih wajar ( CMIIW ) karena seperti yg ane ketahui dari forum2 .... ' di atas langit pasti ada langit' mungkin itu yg bisa menjelaskan karena yg namanya dunia IT pasti selalu ada celah dan ini justru menjadikan dunia ini dinamis dan terus berkembang bahkan dlm hitungan detik ... So kl tuk masalah mana yg paling kuat ane sendiri tdk bisa menjawabnya ( ilmu ane msh newbie gan .... hehehe ) yg jelas itumah tergantung kesukaan dan pengalaman masing2 aja kl menurut ane mah ( CMIIW again .... )

saran dr ane mah ya rajin2 aja terus berekplorasi so ilmunya terus bertambah utk bisa menilai mana yg paling bagus .... Huehue
 
Offline
06-11-2010 08:57 AM RE: Anti Virus NOD32 Ver 4 Full | Edited by badonx 06-11-2010 08:58 AM
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 31
wokay brader..Goodjob slama ini ane pke *payung* emang masi handal.. cma hrus sering2 update seeh.. And klo virus dr FD emg pnangkalnya salah satunya si USB disk,, lmayanlah ud kefilter sbelum masuk CPU..

pengalamanku, yg sering bkin konyol tu emng justru virus lokal... yach pokoknya sering2 update lah lebih aman jadinya Goodjob
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
07-11-2010 12:25 AM RE: Anti Virus NOD32 Ver 4 Full
User Avatar

C4N0N07
Chunnin Senior


Posts: 112
Joined: 24.03.09
Location: @t the Black Hole

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29
Untuk yang mengalami kesulitan dalam mengupdate antivirus ini dapat menggunakan program Minodlogin, program ini secara otomatis akan mendownload username dan password untuk proses update, pastikan komputer anda terinstal java.



Untuk perbandingan antivirus silahkan kunjungi situs ini
http://www.av-comparatives.org/
i842.photobucket.com/albums/zz342/C4N0N07/th_coba2.gif

Don't always hope things go as you desire

but face all happenings resolutely

so you heart is always safe
 
Offline
07-11-2010 02:20 AM RE: Anti Virus NOD32 Ver 4 Full
User Avatar

bentoxz
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 26.10.09
Nicethread..makasieh boss..
 
Offline
08-11-2010 09:21 PM RE: Anti Virus NOD32 Ver 4 Full
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
wekekek
ngupdatenya dari server unofficial
nice inpo~
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
09-11-2010 01:48 AM RE: Anti Virus NOD32 Ver 4 Full
User Avatar

mvmt4z
Chunnin


Posts: 99
Joined: 23.10.10
Location: Still on planet Earth
Untuk yang mengalami kesulitan dalam mengupdate antivirus ini dapat menggunakan program Minodlogin, program ini secara otomatis akan mendownload username dan password untuk proses update, pastikan komputer anda terinstal java.

Download source Code

Situs official
http://minodlogin...gspot.com/

Mirror
http://www.mediaf...1o3of178w2





Untuk perbandingan antivirus silahkan kunjungi situs ini
http://www.av-com...tives.org/


tengkyu infonya brad ..... asoy nih !!Cayoooo
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Anti Virus Windows 2 16-06-2013 22:12
Game Subway Surfers For PC (full) Out Of Topic 4 21-04-2013 22:27
Pure Saturday - Discography (Full Album 1999-2007) MP3 Album 3 01-04-2012 10:03
Anti Flag-The General Strike (2012) MP3 Album 1 20-01-2012 00:53
Anti Flag-Complete Control Session EP (2011) MP3 Album 1 30-09-2011 06:48
Copyright © 2007-2016