Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain All About Security I.T Info Security
[HELP] facebook teman saya kena hack
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

21-11-2010 10:28 PM [HELP] facebook teman saya kena hack
User Avatar

j0sie
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 14.10.09
bagi kakak2 yang sudi membantu tolong bantuin saya buat balikin akun teman saya ini, dia di hack ma orang yg gak bertanggung jawab
ini link facebooknya, http://www.facebook.com/profile.php?id=1708317747
sekali lagi mohon bantuannya kakak2 semua
 
Offline
22-11-2010 12:15 AM RE: [HELP] facebook teman saya kena hack
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
yang ke hack Fbnya kan? berarti passwordnya diganti?
kalo iya, coba deh cek email facebook temen loe, kan disitu ada notifikasi penggantian password, ato kalo emailnya juga blom ke hack bisa pake opsi forgot password
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
22-11-2010 12:19 AM RE: [HELP] facebook teman saya kena hack
User Avatar

j0sie
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 14.10.09
alpheen wrote:
yang ke hack Fbnya kan? berarti passwordnya diganti?
kalo iya, coba deh cek email facebook temen loe, kan disitu ada notifikasi penggantian password, ato kalo emailnya juga blom ke hack bisa pake opsi forgot password

FB ama emailnya ke hack juga kak,
yg parah lagi si hacker post status dengan kata2 yang gak senonoh.
 
Offline
22-11-2010 04:22 AM RE: [HELP] facebook teman saya kena hack
User Avatar

cixx
Anbu


Posts: 416
Joined: 12.04.09
fb kan udah bikin help center klo ada kasus" kaya gini
lapor aja kesini om http://apps.facebook.com/help/?page=420
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
saya Oon baru masuk Absen Member baru 5 24-04-2014 23:48
[HELP] Pemilik Akun Sudah Meninggal: Bagaimana Cara Untuk Hack Akun Yahoo/Facebook Beliau Black & White Proof of Concept 5 13-04-2013 01:35
Hack This Zine 1-3 E-Book 15 24-12-2011 09:00
Apakah Speedy Saya Kena Sabotase?.. Out Of Topic 6 12-11-2011 23:34
Perkenalkan Saya Newbie disini Absen Member baru 4 22-06-2011 02:44
Copyright © 2007-2016