Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Windows
Bagaimana cara mengaktifkan kembali regedit, msconfig, gpedit ,dll
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

12-10-2008 12:51 AM Bagaimana cara mengaktifkan kembali r...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
====================================================

Post By alchemist via PM

allow kk eva
saya mau nanya dunk
beberapa waktu yang lalu komputer saya kena virus lalu saya scan pake AVG8 dan kelihatannya berhasil dibersihkan namun yang terjadi setelah itu komputer saya jadi tidak bisa menjalankan program seperti regedit, msconfig, gpedit,dll. komputer saya juga tidak bisa menginstall software atau menjalankan file yang berekstensi .exe
apa yang sebenernya terjadi pada komputer saya??
terus gimana cara mengatasinya biar komputer saya kembali normal??
tolong dijawab ya

terima kasih

===================================================

Bro coba download applikasi bantai.inf yang sering gw gunain untuk mengembalikan beberapa fungsi yang di blok oleh virus.

http://www.kitaupload.com/download.ph...Bantai.inf

cara menggunakannya cukup mudah, tinggal dobel klik aja kok. setelah itu coba cek kembali fungsi-fungsi yg di blok oleh virus, apakah sudah pulih atau blm. (mudah2an bisa).
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
12-10-2008 01:25 AM RE: Bagaimana cara mengaktifkan kembali r...
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
idem, pake tool buatan gw (hehehe, baru belajar), Here
 
Offline
12-10-2008 03:28 PM RE: Bagaimana cara mengaktifkan kembali r...
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 31
wuakakakakakak.....si alchemist itu akhirnya tau juga...

padahal sebelumnya dy minta ajarin gw terus, tapi gw gak kasih, biar dy memelas2 gw dulu n brusaha ntraktir gw..
wuakakakakakak.....2008x

kalo gw sih biasanya pake hijackthis..

coba cari di indowebster buat donlot...
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
27-12-2008 01:34 AM RE: Bagaimana cara mengaktifkan kembali r...
User Avatar

shadow
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 03.07.08
Location: jakarta
Age: 34
bro eva, kalo pake program bantai, ada efek samping dari program tsb, seperti nama komputer jadi bukan nama sendiri, dll.

kalo regedit di komputer saya tidak bisa di buka "disable by administrator" saya biasanya pake program regedit dari TuneUp Utilities, dan unlock lagi regedit nya. tapi sebelum nya di scan dulu komputernya pake PCMAV dan McAfee, supaya virus nya benar2 hilang dari komputer.
 
Offline
27-12-2008 07:23 AM RE: Bagaimana cara mengaktifkan kembali r...
User Avatar

arpeggian
Chunnin Senior


Posts: 142
Joined: 29.10.08
Age: 32
pake unlock them all coba, tu lebih spesfk, yaitu buat ng-enable/disble tools windows
Do wHaT yoU LovE, FucK ThE rEsT!!!!

badge.facebook.com/badge/1635130601.40.1958649301.png
 
Offline
27-12-2008 08:38 AM RE: Bagaimana cara mengaktifkan kembali r...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
@shadow => yups bener banget, buat pengguna bantai.inf yang hanya tinggal klik kanan - install akan mengalami perubahan nama komputernya, karna bantai.inf setelah di publish saya lupa menghapus nama saya di file terserbut. kalau namanya mau di ganti dengan nama lain anda tinggal mengedit code terserbut pada baris ke 54 & 55

Code bantai pada baris ke 54 & 55 bisa langsung ada ganti dengan nama anda.
Download source  Code
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOwner,0, "EVA-00"

HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOrganization,0, "http://eva-00.cjb.net"





@arpeggian => yups bener apa kata lu, salah satu applikasi yg bagus adalah unlock them all, nah buat yg pengen nyobain applikasinya tinggal download aja disini UnLock Them All v3.7.3.zip.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
19-02-2009 01:13 AM RE: Bagaimana cara mengaktifkan kembali r...
User Avatar

tomatbasah
Murid Akademi II


Posts: 26
Joined: 02.10.08
Location: bintaro city of angel
Age: 37
ada yang tau ngatasin virus surabaya gaaaa?Help
wwaaaaaaaaaaaauuuuuuwtf2009 taon yang tidak baguuuuzzzzz buatttkuuuDor
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Korporasi/Perusahaan Rakyat kembali ke Rakyat Out Of Topic 1 16-09-2014 06:49
Cara Untuk Menjadi Kepribadian Yang Dewasa Out Of Topic 1 30-01-2014 21:53
[ASK] Cara Menambahkan Color Select Text dan Color Background Text Explore CMS PHP-Fusion 3 13-11-2013 16:25
[HELP] Cara Buat Read More Explore CMS PHP-Fusion 3 21-10-2013 21:51
[HELP] Pemilik Akun Sudah Meninggal: Bagaimana Cara Untuk Hack Akun Yahoo/Facebook Beliau Black & White Proof of Concept 5 13-04-2013 01:35
Copyright © 2007-2016