Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » PHP-Fusion Area » Explore CMS PHP-Fusion
[ask] pindah domain dari webhost to .tk
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

01-04-2011 10:29 PM [ask] pindah domain dari webhost to .tk | Edited by GOGETA24 01-04-2011 10:30 PM
User Avatar

GOGETA24
Murid Akademi I


Posts: 11
Joined: 21.11.10
om saya kan udah bikin web di net84.net ( default 000webhost )
cara untuk mindahin dari net84.net ke .tk gimana ya ?
ganti domain gitu.
saya kan pake 000webhost.com
saya udah buat domain di .tk

mohon pencerahannya om Doa
 
Offline
01-04-2011 11:36 PM RE: [ask] pindah domain dari webhost to .tk
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
coba login ke Cpanel 000webhost, disitu ada menu Addon Domain ga? kalo ada silahkan di explore fungsinya karna nyettingnya dari situ.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
02-04-2011 12:01 AM RE: [ask] pindah domain dari webhost to .tk
User Avatar

GOGETA24
Murid Akademi I


Posts: 11
Joined: 21.11.10
ada, cuma itu malah disuruh nambah akun lagi

ini sama kayak pindah domain dari co.cc ke .tk om

gimana ya om ?
 
Offline
05-06-2011 08:39 AM RE: [ask] pindah domain dari webhost to .tk
User Avatar

blank
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 04.04.10
Location: I Don't Know
Age: 31
knp mangna mo di pindah..??
knp gk d direct aja domainnya...???

Apaansich
 
Offline
05-06-2011 08:50 AM RE: [ask] pindah domain dari webhost to .tk
User Avatar

muclizxz
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 09.09.10
GOGETA24 wrote:
om saya kan udah bikin web di net84.net ( default 000webhost )
cara untuk mindahin dari net84.net ke .tk gimana ya ?
ganti domain gitu.
saya kan pake 000webhost.com
saya udah buat domain di .tk

mohon pencerahannya om Doa



doamin .tk itu bukannya ngedirect yhh ... jdi domain.net84.net & domain.tk kmu ,, ttp aktif ,,, diisi dan dilengkapin form" ny aj kn di site ny .tk itu beserta url asliny ... Wink
 
Offline
05-06-2011 09:02 AM RE: [ask] pindah domain dari webhost to .tk
User Avatar

blank
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 04.04.10
Location: I Don't Know
Age: 31
klo gk slh sih mang ada yg buat direct sm yg pure domain dot tk nya lho..
tp klo gk slh sih byar...CMIIW .hhehe
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Salam dari kota solo Absen Member baru 5 02-03-2017 16:12
mulai dari mana..? PHP 7 04-07-2013 14:14
ASK : FTP (file transfer protocol) beda DOMAIN Out Of Topic 1 02-05-2012 19:37
anak baru dateng dari kaskus :D Absen Member baru 1 03-07-2011 08:48
ada gk cara belajar c++ dari yg paling bener2 mudah di mengerti????? C/C++ 9 27-03-2011 00:37
Copyright © 2007-2016