Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your File Software
DU Super Controller 1.90
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

04-10-2011 04:31 PM DU Super Controller 1.90
User Avatar

sontoloyo
Murid Akademi II


Posts: 20
Joined: 08.03.10
Location: No Location
Age: 31
www5.picturepush.com/photo/a/6687568/640/6687568.jpg



Tools yang ini fungsinya untuk membatasi atau ngeLimit network bandwith di komputer. Kecepatan Upload dan Download dapat diatur dengan mudah, tinggal masukkan batas kecepatan masing-masing program.

Kelebihan :
- Bisa untuk melimit bandwith yang di gunakan pogram-program tertentu.
- Ada pelindung password untuk melakukan setting atau mematikan program ini
- Penggunaan resourcenya kecil
- Interfacenya mudah

Kekurangan :
- Masih dapat di matikan dengan process explorer atau task manager (kalo ga' di blok) walaupun menggunakan password.

Biasanya ane pake program ini untuk mengontrol saat mau upload file dengan cara melimit se limit limitnya keceapatan download. hehehehehe Smile, Just for Share.... Semoga bermanfaat Smile


Keep Share and Keep Smile.
Explore Your Brain
 
Offline
05-10-2011 12:06 AM RE: DU Super Controller 1.90
User Avatar

hezenith
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 24.04.10
wah mirip cFosSpeed dunk?..
boleh jadi alternatif niy... tq bro
 
Offline
08-10-2011 08:05 PM RE: DU Super Controller 1.90
User Avatar

sontoloyo
Murid Akademi II


Posts: 20
Joined: 08.03.10
Location: No Location
Age: 31
ngga juga mirip cFos amat, kalo cFos lebih banyak fiturnya.... kalo DU Super Controller ini cuman membatasi bandwith saja sesuai nilai yang kita masukkan dalam KB baik upload maupun downloadnya, misalnya Mozzila di Limit 30 KB, Chroome 40 KB, IDM 20 KB, ya kecepatannya sekitar sekitar situ aja untuk masing masing program.... jadi sangat simpel. Kalo cFos mah.... buanyak konfignya.... sy juga kurang2 ngerti dengan settingan pada cFos Smile,
Keep Share and Keep Smile.
Explore Your Brain
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Megadeth-Super Collider (2013) MP3 Album 2 03-06-2013 13:38
NIRVANA - NEVERMIND SUPER DELUXE EDITION 4CDS 2011 (20th Anniversary Edition) MP3 Album 9 09-11-2011 03:46
Black Eyed Peas-The Beginning (Super Deluxe Edition 2010) MP3 Album 17 06-02-2011 22:11
Super Mp3 Download 3.2.6.8 Pro Edition Software 13 30-12-2010 02:59
Super OS Ubuntu 9.10 (Rugi Kalo Gak Punya) Open Source OS 13 13-10-2010 21:06
Copyright © 2007-2016