Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your File Software
[sopwer] thema office 2003 dalam office 2007
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

18-03-2012 01:36 AM [sopwer] thema office 2003 dalam offi...
User Avatar

777r
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 21.01.12
Location: Rantau
Age: 28
salam sahabat ane semuanya..

ane nongol lagi nih... moga aja ngga repost.. Smile
moga aja ngga repost, ane mohon maaf dan silahkan masukin trash aja..
langsung ke tkp yoooo.. Grin

kali ini ane mau share sopwer, kenalin namanya Clasic menu office 2007

ini ss nya
i1187.photobucket.com/albums/z390/azayfischer/thema2.jpg

ini ss yang udah di crack
i1187.photobucket.com/albums/z390/azayfischer/ThemaOffice2003dalamOffice20072.jpg

kegunaannya apa om??? hehehe
menurut ane yang cupu sih.. ini..
1. biar ngga instal 2 office dalam 1 pc yaitu office 2007 dan 2003, karena ane pernah menjumpai warnet yang menginstal kedua2 duanya,.. yaitu office 2003 dan 2007..
2. untuk memudahkan orang-orang yang terbiasa menggunakan office 2003 agar tidak bingung, karena thema ini gabung dua yaitu ada juga thema office 2003.
3. agar bisa membaca file office yang berformat (docx). yah emang karena ini office 2007 dan juga agar kita bisa menikmati kelebihan dari office 2007 lainnya yaitu bisa juga untuk membuat ketikan kita menjadi file berformat (pdf).
4. dan banyak lagi, silahkan sahabat semua coba sendiri..

yang pengen download silahkan klik disinihttp://www.mediafire.com/download.php...n1nxflcsxb
sekian dulu yah thread dari ane yang cupu, mohon maaf yang sebesar-besarnya atas segala kekurangan kalau ada penjelasan ane yang salah mohon dibenerin..

gitu aja dulu yah..

semoga ada manfaatnya...

salam Exploreyourbrain..Smile
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
[WTA] Crack Microsoft Office 2013 Professional Plus RTM Windows 7 15-03-2013 22:34
Guitar Wars 2003 - Paul Gilbert, Nuno Bettencourt, Steve Hackett, & John Paul Jones 720p Video 3 15-12-2012 19:05
Led Zeppelin - Kashmir 1080p @celebration day 2007 Video 1 14-12-2012 18:00
activator office 2010 dan personalization win 7 starter Bingung??? disini ajah... 1 04-04-2012 19:43
Pure Saturday - Discography (Full Album 1999-2007) MP3 Album 3 01-04-2012 10:03
Copyright © 2007-2016