Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » PHP-Fusion Area » Explore CMS PHP-Fusion
Gimana merubah ukuran bender PHP fungsion
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

28-10-2008 10:15 PM Gimana merubah ukuran bender PHP fung...
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 39
@Eva-00... gw mo nanya nehh ShockShockShock

* gimana merubah ukuran bender yg terdapat pda panel...,
* trus mo untuk menyusaikan bendeder bereda dlm posisi center di dlm panel. agar bender bisah di atur tat letak sesui yg dimau
 
Offline
29-10-2008 01:16 AM RE: Gimana merubah ukuran bender PHP fung... | Edited by EVA-00 29-10-2008 01:17 AM
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Mo nanya dlu sebelum terjadi miskomunikasi, bender yg lu maksud itu banner bukan?? kl iya ok akan gw jelasin.

* gimana merubah ukuran bender yg terdapat pda panel..., => ini bender yg dipanel maksudnya yg disebelah mana??? maaf gw kurang tau bro....

* trus mo untuk menyusaikan bendeder bereda dlm posisi center di dlm panel. => kl emang banner logo yg dimaksud coba cek thread yg pernah dibahas sama banglul disini.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
[Ask] Gimana caranya ngedetect driver tapi software drivernya udah ilang?? Networking 8 03-12-2010 17:58
[Tanya] Gimana Cara Bikin Wireless LAN Networking 10 30-10-2010 15:27
[ask]gimana caranya masukkan video pada netbeans java swing Java 2 15-09-2010 04:33
Merubah Video Youtube menjadi GIF dengan GICKR Windows 13 13-09-2010 11:31
Merubah icon Swing Java Java 2 11-08-2010 05:27
Copyright © 2007-2016