Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Windows
[Help] Men-Unlock Folder tanpa software
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

04-11-2008 04:15 AM [Help] Men-Unlock Folder tanpa software
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Originaly posted by heartz_guens

gimna sih cara bukannya kalo dah di lock? eh malah yg muncul Control Panel file yg di lock ada di E:\heartz\folderku bat itu aq klik disana dua kali so muncul folder locker iea aq masukin folder aq ke folder locker ntu aq klik agy batnya muncul perintah ya pengen dikunci foldernya aq ketik y enter aq coba klik batnya agy ntuk ngebuka eh ga bisa malah jadi muncul control panel disamping folder locker ntu.


Gini bro, ini cara extrem yg gw sarannin terserah mau nyoba ato enggak heheheh tenang aja datana gak ilang kok.

Buka Command Prompt carana klik Start - Run - ketik cmd nanti jenda command prompt bakalan muncul ketik perintah di bawah ini.


Download source  Code
C:\Documents and Settings\exploreyourbrain>e:

E:\>cd heartz

E:\heartz>attrib *.* -s -h /s /d

E:\heartz>





Yang warna kuning adalah yang gw ketik di Command Prompt nya, silahkan di coba mudah2an data2 u balik lagi (amin). kl datanya udah balik terserah mau praktek hidden lagi ato enggak heheheheh :D
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
04-11-2008 04:22 PM RE: [Help] Men-Unlock Folder tanpa software
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 35
Gapapa ko pake cara itu mah aman ga bakal ilang datanya kan cuma nge hide file menjadi system ngebalikinnya tinggal ganti tanda - menjadi + seperti :

E:\heartz>attrib *.* +s +h /s /d

Tapi yg jadi pertanyaan gw soal pertanyaannya queen itu maksudnya folder yg jadi control panel ya setelah di lock?
biasanya kalo kita liat di command prompt folder yg kita lock itu kalo gw pakai program folder access ato semacamnya seperti ini :

C:\Documents and Settings\Aish\My Documents\Kumpulan\Programer\Tutorial Crack/foto.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}

nah kalo kita tambah perintah cd ketik di cmd :


C:\cd Documents and Settings\Aish\My Documents\Kumpulan\Programer\Tutorial Crack/foto.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}

trus kita dir hasil nya folder foto itu kebuka dgn catatan kita buka task manager dulu n matikan di task application proses folder locknya n tinggal ketik perintah copy ke drive lain wat ngambil data di folder yg di lock itu,bagi gw ny berguna bgt saat program folder access gw trouble trus gw coba coba coba cara nembusinnya n cara ini berhasil Grin
kalo da yg salah kata-katanya betulin ya om eva maklum c awam semoga dapat membantuGrin



 
Offline
04-11-2008 07:21 PM RE: [Help] Men-Unlock Folder tanpa software
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
Originaly posted by heartz_guens

gimna sih cara bukannya kalo dah di lock? eh malah yg muncul Control Panel file yg di lock ada di E:\heartz\folderku bat itu aq klik disana dua kali so muncul folder locker iea aq masukin folder aq ke folder locker ntu aq klik agy batnya muncul perintah ya pengen dikunci foldernya aq ketik y enter aq coba klik batnya agy ntuk ngebuka eh ga bisa malah jadi muncul control panel disamping folder locker ntu.


hal itu bisa terjadi karena bisa saja salah penulisan sintax
yang paling sering terjadi yaitu kesalahan pada waktu memasukkan password
dimana ada spasi yang lebih setelah atau sebelum password
untuk mengembalikan ke posisi semula, yaitu
tinggal rename aja lagi folder control panel menjadi locker
dan file lw bisa keluar lagi...
tq... Grin
 
Offline
05-11-2008 01:20 PM RE: [Help] Men-Unlock Folder tanpa software
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 35
Iya ya kenapa tak terpikirkan ma gw Grin tapi kalo kita mau liat folder orang yang di lock yang otomatis kita tak tau passwordnya bisa di coba tuh pak cara gw wkwkwkwkGrin
 
Offline
06-11-2008 11:05 PM RE: [Help] Men-Unlock Folder tanpa software
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Yup ini yg gw suka, semua saling bantu untuk memecahkan masalah & mudah2an masalah bung heartz_guens telah teratasi Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
(ask) mohon Bantuan kepada teman2 untuk Crack Software CCBoot V3.0 Software 2 23-10-2013 08:17
Menggerakan Kursor Tanpa Mouse Windows 8 05-02-2012 23:11
Tanya Cara Cracking Software.. Black & White Proof of Concept 3 15-05-2011 03:46
login as admin tanpa log off Windows 2 11-03-2011 17:21
Teknik Cracking Software Berbasiskan Microsoft Access E-Book 1 20-02-2011 22:04
Copyright © 2007-2016