Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pemrograman » PHP
“Cannot send session cache limiter - headers already sent” [closed]
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

18-10-2012 06:45 PM “Cannot send session cache limiter - ... | Edited by denji 18-10-2012 07:24 PM
User Avatar

denji
Murid Akademi I


Posts: 14
Joined: 18.06.12

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29
pernah ga bro2 atau agan2 ngalamin yang baru aja ane alamin... mungkin udah pada tau sih.. tp ane mo nulis ini buat yang blom tau atau sekalian biar ilmu ini ga ilang.. hahay...:?bub?

waktu lagi belajar bikin web ane pernah dapet pesan peringatan yang cukup membingungkan nih pesannya ====>>>

==>> session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\root\... <<==:?sni?

nah setelah dicari-cari ternyata ada satu peraturan yang kudu diikutin buat bikin web yang pake fungsi session alias username dan password buat ngebatasin akses halaman webnya...

biasanya kan klo pake session pastinya kudu ada kode ini =>
Download source  Code
<?php session_start(); ?>


, nah ternyat kode itu kudu harus diletakan di nomor pertama halaman kodenya... kayak gini nih..
Download source  Code
<?php session_start(); ?>
<title>Login</title>
<link href="../config/style-admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<body>

<div id="layout">
<table id="border"><tr><td>

<div id="header"></div>
<div id="content-admin" align="center">
<?php


include "../config/koneksi.php";

// apabila variable session masih kosong (user belum login)
if(empty($_SESSION[iduser]) and empty($_SESSION[passuser]))
{
   echo "<center><h2>Untuk masuk halaman Admin, anda harus login sebagai Admin</h2></br>";
   echo "<a href=form-login.php><b>> LOGIN <</b></a></center>";
}




klo udah ikutin cara dan peraturannya insya ALLAH peringatan yang tadi ane ceritain bakal ilang...
ane taunya dari sini nih...=>>http://rhendhi.blogspot.com/2011/01/m...start.html

buat ane yang awan.. ini ilmu baru nih... maklum lah belajarnya otodidak... hehe:?geek?
 
Offline
18-10-2012 07:34 PM RE: “Cannot send session cache limiter - ...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Nice share broWink nanti kalo lagi ngoprek trus ketemu error

"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\root\...)"

tolong di share disini skalian ya. (maklum saia lagi ga ngoprek php nih Ashamed )
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
20-10-2012 05:41 PM RE: “Cannot send session cache limiter - ...
User Avatar

denji
Murid Akademi I


Posts: 14
Joined: 18.06.12
oke deh... hahaha... oiya itu nemu peringatan kayak gitu dibuku praktek php bab berapa..?? hahha...Stressz
 
Offline
21-10-2012 02:37 AM RE: “Cannot send session cache limiter - ...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
di buku php mah blm ada, tapi nanti bakalan ngalamin kok, tunggu aja tanggal maennya kl udah ketemu di share disini lagi ya Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Zedd-iTunes Session EP (2013) MP3 Album 2 03-12-2013 04:57
What's Eating Gilbert-The Nashville Session EP (2012) MP3 Album 1 15-06-2012 02:26
Anti Flag-Complete Control Session EP (2011) MP3 Album 1 30-09-2011 06:48
Analisis dan Identifikasi serangan pada website anda ( Session Dummies 1 ) Black & White Proof of Concept 8 06-04-2011 17:03
Analisis dan Identifikasi serangan pada website anda ( Session Dummies 2 ) Black & White Proof of Concept 8 29-01-2011 19:38
Copyright © 2007-2016