Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Share Proof of Concept Your Design
Nobody is perfect
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

10-11-2008 08:13 AM Nobody is perfect | Edited by Administrator 21-03-2009 10:00 AM
User Avatar

madethemakerart
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 28.07.08
Location: jakarta
Age: 31
gua lagi belajar pake wacom..mohon kritik dan saran kakak..GrinPfftPfftGrin

Behind the scene (Proof of Concept)
i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/photogallery/poc_angelsucks2.jpg


Here is the final
i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/photogallery/347_angel_suck_s2.jpg

I'M JUST TO LIVE AND WAITING FOR DIE..
 
Offline
10-11-2008 08:27 AM RE: Nobody is perfect
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
mau kritik yg ju2r apa bo'ongan niy dr gw...?
njahahaha...Grin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
10-11-2008 08:33 AM RE: Nobody is perfect
User Avatar

madethemakerart
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 28.07.08
Location: jakarta
Age: 31
kalo lu yg ngomong mendingan diem aja...kalo luw mau ngomong mndingan 100% bohong....gw belom siap dpt krikan dari lu...
\hahahahaha.....

gpp kritikin aja yang jujur...biar gw bisa potong rambut lu kalo gw ketemu.
GrinGrin
I'M JUST TO LIVE AND WAITING FOR DIE..
 
Offline
10-11-2008 08:38 AM RE: Nobody is perfect
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
wahahaha...
kampretsz...
outlinenya krg lurus...
emg gt klo blm biasa,gw jg dl gt...
di zoom gede aja klo pas gambar biar gmpng...
lo pk ptshp ya...?dah lo sett blm brushnya...
mending pk painter aja...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
10-11-2008 08:42 AM RE: Nobody is perfect
User Avatar

madethemakerart
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 28.07.08
Location: jakarta
Age: 31
ShockAngrypainter yang langsung dapet dari cd drivernya itu cong??
makanya itu..gw aja kaga tidur bikin gtuan..
super administrator mah udah ngorok...
gw emang gak zoom gede bgt total seeh...
trus apaan lagi?
Grin
I'M JUST TO LIVE AND WAITING FOR DIE..
 
Offline
10-11-2008 09:49 AM RE: Nobody is perfect
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
iya yg dr cdnya itu aja...
wahaha...mang dia dirmh lo...?
yah lo zoom gede aja...
apaan lg yak?udah dah...
ntar tinggal dlmin coloringnya aja...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
12-11-2008 12:15 AM RE: Nobody is perfect
User Avatar

RedLight
Jounin Spesial


Posts: 230
Joined: 09.07.08
Location: jakarta
Age: 33
woi madethemaker...anak vector juga nih sekarang...hahahahahah......bagus deh trus berkarya deh sob....saingan juga ni am PfftPfft noctis....PfftPfft
developmen't doesn't sell it self
 
Offline
14-11-2008 07:58 AM RE: Nobody is perfect
User Avatar

madethemakerart
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 28.07.08
Location: jakarta
Age: 31
to red light : sundel....hahaha oke sob..

to noctis : iye2 bang klo kursus sama ente,soal bayarannye ntar gw buatin reuni akbar dengan team bgundals yang beranggotakan 3000 orang gmana?GrinPfftPfftGrin
I'M JUST TO LIVE AND WAITING FOR DIE..
 
Offline
20-01-2009 07:40 AM RE: Nobody is perfect
User Avatar

tomatbasah
Murid Akademi II


Posts: 26
Joined: 02.10.08
Location: bintaro city of angel
Age: 36
WAH GW GA MAU KOMENTAR AH COZ GW BLUM PERNA NGERASAIN PAKE MOSEPEN HEHEHEHE.. SXPUN BUAT MENDING GW MAEN DI FLASH AJA DAH BUAT SKETSA NA...BIAR GA PUYENG...HEHEHEHBau
wwaaaaaaaaaaaauuuuuuwtf2009 taon yang tidak baguuuuzzzzz buatttkuuuDor
 
Offline
20-01-2009 07:53 AM RE: Nobody is perfect
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
wuidih edan euy para anak2 desaign grafis ada disiniii.. ajarin doonk.. ajarin doonkk...
minta softwarenya donk broo.. Thanks
 
Offline
21-01-2009 05:36 AM RE: Nobody is perfect
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@k1t1n6 => software apaan ting?? itu mereka bikinnya pake fficial&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi' target='_blank' title='http://images.google.co.id/images?q=wacom&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-USShockfficial&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi'>Wacom, kl dah pake wacom nti lu dapet applikasi pendukungnya kok.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
22-04-2010 11:11 PM RE: Nobody is perfect
User Avatar

daelami agus muharam
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 12.03.10
Location: bogor
Age: 31
gwe terharu liat keahlian loe..!
sudikah engkau memperbanyak postingan mu dan memberikan kejelasan yang lebihTerharuTerharu spesifik...coz gwe awam thx brad..!
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Every Avenue-Picture Perfect (2009) MP3 Album 2 08-11-2009 18:07
Keane-Perfect symmetry (2008) MP3 Album 3 07-01-2009 01:51
Copyright © 2007-2016