Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Share Proof of Concept Your Design
Logo ANDmanyMORE [my band]
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

18-11-2008 09:41 AM Logo ANDmanyMORE [my band] | Edited by suckeve 18-11-2008 09:43 AM
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
photos.gilaupload.com/images/479_poc.jpg


1. bikin background item
2. semprot dech pake brush beam
3. kasi gambar logo (gw bikin manual pake Polygonal Lasso Tool) blending option nya drop shadow
4.tulis ANDMANYMORE pake blending inner shadow
5.bagian kanan kasi gradasi biar kliatan gelap dikit
6.tulis theandmanymore.com

hasilnya

photos.gilaupload.com/images/554_amm_header.jpg


moga2 masuk photo galleryWink
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
18-11-2008 04:28 PM RE: Logo ANDmanyMORE [my band]
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 36
keren menn...simple tapi asik...weww anak xyb ternyata jago2 yakPfftPfftPfft kalo liat warnanya jadi inget xbox...heheheheheheGrin
tapi keren salut buat lo suck...Grin
-artforeveryone-
 
Offline
19-11-2008 05:27 AM RE: Logo ANDmanyMORE [my band]
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
hehe, makasih bro tanggepan nya...Grin
tapi gw pgn bisa kyk lo, yg bikin vektor, gw g bisa2 Angry
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
19-11-2008 05:44 AM RE: Logo ANDmanyMORE [my band]
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
weleh gw baru tau kl ANDmanyMORE itu nama band lu bro. heheheh seep karya yg simple. ditunggu POC Signature lu bro. Pfft
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
19-11-2008 06:01 AM RE: Logo ANDmanyMORE [my band]
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
sesuatu yang simple emang lebih enak bro Grin

hehe signature gw dah gw ganti
yg dlu cupu soalnya (kyk yg sekarang g cupu aja) heheheSmile
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
19-11-2008 06:30 PM RE: Logo ANDmanyMORE [my band]
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 36
halahhhh bisa vektor apaan makanya gw masih banyak mo tau karna masih banyak banget kurangnya...Grin
-artforeveryone-
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Dave Matthews Band-Away from the World (2012) MP3 Album 1 07-09-2012 04:37
Android Font Logo Software 6 15-05-2012 04:57
Blooded Violence band indonesia ! MP3 Album 4 22-10-2010 23:32
bikin logo bank BCA d website PHP 4 06-09-2010 15:46
Purgatory - Pathetic (Indonesian Nu Metal Band) Video 8 03-03-2010 20:19
Copyright © 2007-2016