gw pelanggan barunya itu nih..
kalo ga salah itu kaya sejenis IDM gitu deh..
tapi pas gw mo download pake Vuze..malah masuknya ke U torrent..
kenapa ya?
mhn bantuannya ya..?
trimakasih..
+ Vuze -> Dulu nama applikasinya Azereus salah satu applikasi untuk bertukar file via BitTorrent Protocol support juga untuk linux.
+ Utorrent merupakan software yang efesien dan memiliki fitur BitTorrent client yang mendukung sistem operasi Windows.
+ Flash Get salah satu applikasi Download Manager seperti Internet Download Manager (IDM) yg memiliki kelebihan untuk mendownload via Bittorent Protocol.
Kl lu download pake Vuze malah masuk ke UTorrent itu karna UTorrent otomatis mendownload file Torrent, saran gw UTorrentnya di uninstall aja.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).