Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Info Security
[ask] download data di hotspot yang di block
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

23-12-2008 08:10 PM [ask] download data di hotspot yang d...
User Avatar

anakbees
Murid Akademi II


Posts: 38
Joined: 01.12.08
Location: jatayu
Age: 29
bung admin gini hotspot BL di block buat download gimana caranya biar bisa saya ngedownload yang ga terbatas di hotspot BL?????
 
Offline
24-12-2008 09:11 AM RE: [ask] download data di hotspot yang d...
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Ah gak jLas n dEtaiL Lu nanyanya..gak seru ah ngbNtUnya jg..
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
24-12-2008 11:09 AM RE: [ask] download data di hotspot yang d...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
idem ma si_tunge.
 
Offline
24-12-2008 03:36 PM RE: [ask] download data di hotspot yang d...
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
mungkin maksudnya anakbees
gimana caranya jika free hotspot tapi kalo buat download di blokir alias ga bisa, nah gimana caranya supaya bisa, paham kan?? (ga jelas juga ya??hehehe)
sorry gw ga bisa merangkai kata2...dan maaf juga anakbees belum bisa jawab, mungkin yang laen ada yang tau??
btw BL Budiluhur kan?? Grin
 
Offline
24-12-2008 05:07 PM RE: [ask] download data di hotspot yang d...
User Avatar

anakbees
Murid Akademi II


Posts: 38
Joined: 01.12.08
Location: jatayu
Age: 29
yup bener benget bang faisal.. tolong dunk gmn caranya??? sayang banget free hotspot tapi ga bisa buat download..
 
Offline
24-12-2008 07:24 PM RE: [ask] download data di hotspot yang d...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Notebooknya udah di register blm MAC Adressnya, setau gw ada beberapa kampus itu kl mau bebas berinternet ria harus meregister MAC Adressnya (ini pengalaman gw waktu berinternet di PERBANAS). nah punya lu MAC Adressnya udah di register blm???

Eh tunggu dulu di BL itu harus di register dulu apa enggak ya?? sori bro gw kurang tau.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
06-05-2009 04:15 AM RE: [ask] download data di hotspot yang d...
User Avatar

micol
Murid Akademi II


Posts: 28
Joined: 15.09.08
Location: jakarta
Age: 34
waduh.,.
bang eva pernah maen ke kampus gw yach.,
hohoho

ko ga bilang bilang seh bang.,..

kapan tuh.,.

pasti maen ma tom ye.,
hahahah

akh ga seru neh gw ga di ajakin kumpul.,
Helm

"belajar apapun dari pengalaman dan menikmati arti memaafkan itu hal yang sangat menyenangkan "
 
Offline
06-05-2009 06:02 PM RE: [ask] download data di hotspot yang d...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
ohh Bl tu Budi luhur toh.. klo ga salah kampusnya di petukangan yah?
saya pernah tu kesana, trus coba main hotspotnya.. dan bisa kok donload2 gt.. kebetulan saya waktu itu mainnya malam dan menggunakan akses yg di dekat loket. apa mungkin skrng uda di blok yah? hehhe..

maybe klo msh ga bs jg coba register aja dulu.. klo ga salah ada akses full buat mahasiswa dengan ngasih liat KTM deh...
klo ga slh yahh. itu jg kata tmn saya.. hhe,
 
Offline
06-05-2009 08:05 PM RE: [ask] download data di hotspot yang d...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
k1t1n6 wrote:
saya pernah tu kesana


kpn lo kesana ting...??
tiap hari...??
Gigi
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
19-12-2009 08:48 AM RE: [ask] download data di hotspot yang d...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
jd kalo mac addressnya udah ke daftar tinggal ngerubah aja gitu..

kalo gw sh pernah kaya gitu...
biasa nya kan kalo di kampus yang diblok kan cuman dnsnya aja
jd kmngkinan besar alamat ipnya gk diblok coba lu ketik alamat ipnya aja
di web browser.
cara ngedapetin ip websitenya. ke cmd trus jalanin perintah ping
nanti kan muncul alamat ipnya tinggal ditulis ke browser..
kalo mau donlot tinggal ganti aja dnsnya
contoh : http://202.130.185.632/abd8c3t4m61atmg.rar
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Cara Untuk Menjadi Kepribadian Yang Dewasa Out Of Topic 1 30-01-2014 21:53
BBM For Android Download APK - 100% WORK...!!! Open Source OS 3 22-09-2013 23:23
[ASK] Download di Filepost.com Out Of Topic 5 25-06-2013 11:19
Search MP3 and Download Album Directly from your pc Software 2 20-04-2013 06:04
[tanya] Cara Buat Dock Header XYB Yang seperti menu Mac OS Explore CMS PHP-Fusion 21 14-01-2013 18:49
Copyright © 2007-2016