Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Share Proof of Concept Your Design
Angelina Jolie.....(render)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

14-01-2009 06:29 AM Angelina Jolie.....(render)
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 31
Langsung aja yah....
1. Siapkan gambar yang ingin dikerjain...
dikasus ini aku pake pic nya si angelina jolie, kesengsem aq ma bibirnya...
wakakakakak
2. Siapkan render, bisa didownload di www.deviantart.com
chandrarock22.ucoz.com/Upload/AngelinaJolier.jpg
3. Setelah itu seleksi gambar menggunakan menggunakan tool yg biasa di gunaiin, disini aq pake pen tool.
4. Buat layer baru dan beri fill dengan warna hitam, letakan layer itu di bawah gambar yg uda diseleksi, gunakan sebagai background.
5. Kemudian tempelin layer2 render yang ada, jangan lupa untuk mengurangi opacitynya.
chandrarock22.ucoz.com/Upload/render.JPG
6. Buat layer baru (letakkan layer ini di bagian paling atas) dan aktifkan brush tool (hardness 0%) lalu buatlah sapuan brush
7. Kemudian klik filter > blur > Gaussian blur dan atur radius 49 pixel
8. Jadi deh...
chandrarock22.ucoz.com/Upload/Jolie.jpg

Sekarang Dicomment dah...
Sory kalau ada kesalahan soalnya ini totorial pertama, hehehehe
HORAS
Terus Cari Ilmu Demi Sesuap Nasi
 
Offline
14-01-2009 07:17 AM RE: Angelina Jolie.....(render)
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Nice tutor bro Goodjob duh modelnya angelina lagi jadi inget film hacker waktu dia masih imut imut.
Btw Render yang lu maksud itu link downloadnya di mana ya? deviantart kan luas bro.
Rendernya kalo di sharing kan bisa bantu temen-temen yang lain. oia sering-sering posting bginian ok.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
14-01-2009 07:35 AM RE: Angelina Jolie.....(render)
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 31
http://browse.deviantart.com/?qh=&section=&q=render
ini bang linknya...
tinggal pilih ja render yg disuka...
thanx yo....
horas
Terus Cari Ilmu Demi Sesuap Nasi
 
Offline
17-01-2009 11:29 PM RE: Angelina Jolie.....(render)
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 36
wew...gila keren broo.
tapi mungkin kalo konsep gambarnya di perjelas lebih keren lagi kali ya...
maksd gw ga cuma di tiban n opacitynya..yang di tipisin tapi ada sisi dimana bodynya bener2 full n memadukan antara
bodynya yang bagus ma kreativitas elo...
thx..
maap yak kalo gw cerewet....tapi salut banget gw buat tutornya
kerenn.......
-artforeveryone-
 
Offline
19-01-2009 03:32 PM RE: Angelina Jolie.....(render)
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 31
wakakakakak....
makasih bos, ternyata totor aq da yang muji...
GrinGrinGrin
Terus Cari Ilmu Demi Sesuap Nasi
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016