Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
ambon 5 days
rmbooatirony 4 weeks
dianalfinurrozi21 weeks
hendsza21 weeks
agungnguga23 weeks
syah_trial26 weeks
9ilan927 weeks
anthonytiley30 weeks
gagagikko30 weeks
bospunk35 weeks
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 21,130
Newest Member: aguspc1
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 44747
Radmin 3.1 11908
SQL Injection Expose... 11416
Cara Mudah Membuat W... 10682
Free eBook Cara muda... 10507
1000 Photoshop Brushes 10143
Avenged Sevenfold-Ni... 10075
The Art of Manipulat... 9730
Ubuntu Is My Favouri... 9428
Blink 182-Neighborho... 9398
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Skimming, Trik Sadap Account ATM Via SMS
skimmer_atm Tahukah Anda, perampok ATM sekarang ini sudah dapat dengan mudah mencuri nomor account dari ATM tanpa perlu banyak menggunakan tangan atau manual? Pencurian ini dinamakan skimming. Skimming adalah penggunaan secara fisik reader sekunder untuk menangkap magnetic di belakang kartu kredit atau kartu debet.

Skimmer dan keypad sekundernya digunakan untuk menangkap nomor account dan PIN ATM di box ATM. Sayangnya, ketika konsumen melakukan transaksi via ATM, konsumen tidak menyadari bahwa account-nya telah disadap. Kriminalitas ATM ini dimulai dengan menangkap nomor account ATM di slot ATM card pada umumnya, dan kemudian skimmer akan merekam informasi account dari ATM card.

Dengan ditahannya seorang skimmer asal Turki, Chao, minggu lalu, didapatkan informasi mengenai cara hidup perampok bank modern, termasuk detail mengenai alat baru yang mengirim data account yang direkam via SMS ke smartphone mereka. Para skimmer juga memiliki ATM yang dapat mentransmit 1.856 kartu via SMS, hingga meraih keuntungan sekitar USD 8.000 lebih. Jika mereka tidak menginginkan informasi kartu dari ATM card langsung, maka mereka dapat men-dial sebuah device dan mendownload data account pemilik ATM card.

Skimming dimulai di Afrika Selatan pada tahun 2004, yang kemudian merambat ke U.S, San Francisco, Los Angeles, dan Austin, Texas. Tahun lalu saja, skimming telah menyerang pelanggan Citibank sehingga pihak Citibank harus mengganti seluruh nomor kartu debetnya. Standardisasi ATM reader membuat ATM menjadi mudah dikopi oleh criminal, sehingga sekali informasi account ditangkap, maka criminal atau skimmer akan merekamnya ke kartu strip magnetic kosongan (ISO standard 7810), kemudian menggunakannya di box ATM di seluruh dunia.

Sumber : www.beritanet.com
Comments
#1 | otonk on 14 October 2008 04:51
hebaaaaaaaaat...GrinGrinGrinGrin
#2 | banglul on 18 October 2008 06:22
wah awalnya dai afrika selatan. ckckkc emang gudang mafia.
#3 | luv_you on 24 October 2008 03:24
makin serem aja nih...
#4 | Aish on 31 October 2008 15:53
Atapiloh alajim eleh eleh di ATM gw ada 20 juta dolar ny kalo disadap mau makan apa GrinGrin
#5 | opamp on 09 December 2008 17:24
Shock
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

23/05/2020 07:23
Admin Link vidios di updet dunk

08/11/2019 21:39
sepi sekali Frown

19/08/2019 21:30
Alhamdulillah kabar sehat bro Victory

12/08/2019 19:07
hallo Eva-00 gmn kabarnya?lama tak besuo Smile

25/04/2019 21:44
hellow semua..

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016