Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
k1t1n620:10:16
bandugly 5 days
EVA-00 5 days
kambing hitam 1 week
Allam 2 weeks
dree 2 weeks
poetoe 2 weeks
bekz 2 weeks
cocimahi 2 weeks
exojetts 3 weeks
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 20,881
Newest Member: SEPRIADI
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 31798
Radmin 3.1 10307
SQL Injection Expose... 9447
Free eBook Cara muda... 8829
1000 Photoshop Brushes 8606
Cara Mudah Membuat W... 8299
The Art of Manipulat... 8107
Blink 182-Neighborho... 7826
Ubuntu Is My Favouri... 7794
Avenged Sevenfold-Ni... 7652
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Cara Mudah Membuat Website dalam waktu kurang dari 10 Menit
Yup sesuai judul saya akan memberitahu bagaimana membuat website dalam waktu kurang lebih 10 menit sudah termsuk domain dan hosting, forum, photo album, CMS dll, bisa di bilang artikel ini EVA-00 yang buat, coz saya tau ini dari dia. Ada kisah yang tidak menyenangkan di balik artikel ini, om saya telah ditipu oleh kawannya karna membayar uang kurang lebih 5 jt untuk membuat website ini.. (sialan lu MR.X) ok nanti akan saya ceritakan.

1. bukalah situs http://www.ucoz.com -> situs ini sudah ada sejak tahun 2005 dan ternyata ada orang yang memanfaatkan situs ini untuk mencari nafkah dengan cara menawarkan jasa untuk membuat website dengan harga yang lumayan GILA. Oke setelah anda membuka situsnya silahkan mendaftar dengan meng-klik Register.



2. Isilah kolom isian yang tersedia, pada kolom site addres, isilah domain yang akan anda buat dan pilih domain yang ada suka, pada situs www.ucoz.com terdapat banyak sekali domain yang bisa digunakan seperti ucoz.com ucoz.net ucoz.org ucoz.ru ucoz.de ucoz.ua dan masih banyak lagi. Setelah anda mengisinya silahkan klik register.


3. Anda akan diminta untuk memasukan password untuk masuk ke Control Panel. Silahkan isi password login seperti gambar dibawah ini.



4. Tahap selanjutnya anda akah diminta untuk memasukan nama yang akan di tampilkan di sebelah logo, pada artikel ini saya memasukan ”K.E.Y.Brain Staff” tulisan ini nanti akan tampil pada header website anda.



5. Tahap selanjutnya anda akan diminta untuk mengaktifkan applikasi web apa saja yang akan anda insatll pada situs anda, pada artikel kali ini saya mengaktifkan semua applikasi web pada situs saya.



6. Setelah itu anda akan diminta untuk memasukkan password kembali, password yang diminta kali ini adalah password untuk login kedalam website dan password FTP untuk mengupload file-file anda.



7. Setelah anda menekan tombol continue, informasi mengenai account anda akan ditampilkan seperti username, password FTP login dll.



8. Yup. Webiste anda sudah jadi, skrng coba cek situs anda, anda bisa mengecek situs yang telah saya buat di http://ibliz-tampan.at.ua



Ternyata mudah sekali membuat website ini, dan om saya telah tertipu oleh programmer kacangan yang katanya telah membuat website ini dari “0”, huehuheuhe oi MR-X bertobatlah dikau, jangan membohongi orang dengan trik kampungan semacam ini. Special thanks to EVA-00 yang telah mengungkap kebohongan MR-X. ( kl gw ga curhat sama lu, gw ga akan tau kl om gw di bohongi, thanks sob)

Okeh sekarang tugas anda adalah mengelola situs yang telah anda buat sebaik-baiknya, dan semoga tidak ada lagi orang yang tertipu dengan trik murahan seperti ini. Jika anda memiliki kesulitan dalam mengelola situs anda bisa bergabung ke forum http://exploreyourbrain.org/php-files/forum/index.php huehuehue promosi nih...

Thanks


-I.T-
Comments
#1 | EVA-00 on 27 July 2008 23:43
waktu gw kuliah gw pernah buat web di ucoz makanya gw tau kl si MR-X itu bokis...AngryAngryAngry kampret tau gitu mending bayar gw rokok super sebungkus aja, langsung dah gw bikinin situs buat om lu.
#2 | piton on 28 July 2008 02:13
Wow..semudah itu ternyata...mantafff nih bg artikelnya..nambah lagii..Grin thanks bg..
#3 | neutronx on 28 July 2008 12:58
wah..
mudah tuh..

w dah daftar, pas mw ngedit2 pusing sendiri..
hehe..
nih kaya joomla ya?

mana warnet dimari lemot pula..
hadoooh makin lama dah..SadSad
#4 | piton on 28 July 2008 14:06
Pake ISP apa disana bro neutronxGrin
#5 | ibliz-tampan on 28 July 2008 19:11
Yang udah nyoba trus berhasil buat web di ucoz.com, share linknya disini ya http://exploreyou...4#post_204
biar kita bisa saling kunjung...Grin
#6 | cordyceps on 30 July 2008 18:44
Bro.. apa bisa ua kita edit-edit jadikan web e-commerce atau reseller, iklan baris gitu..Mohon pencerahannya..Thanks..
#7 | EVA-00 on 31 July 2008 20:40
setau gw bisa bro, coba di edit-edit deh...saran gw buat dua domain, yang satu utk experimet.yang satu lagi untuk web e-commercenya. itu saran gw aja lho.
#8 | caesar_independent on 08 August 2008 05:17
pokoke gampang,kecil,g susah, bikin web di ucoz..
kalo g percaya kunjungin aja web saya di

www.anakwarnet.at.ua <promosi>Pfft

to be smart guys..!!
#9 | underbon on 17 September 2008 00:31
thks bos
#10 | aredie on 22 September 2008 16:51
kalo dibilang gampang ngga juga......yang paling ribet tuh pas ngacak ngacak Control Panel.....gilaa butuh semingguan buat ngerti semua pungsi yang ad d Cpanel....fiuuuhhh...ikutan promosi akh.....www.rhizardhy.at.ua............WinkWink
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Copyright © 2007-2016