Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
Florentr02:24:24
RonaldF08:20:07
uvilu23:38:03
Latiadok 1 day
EVA-00 2 days
binnaBed 3 days
OlegSat 4 days
yung13 1 week
BalkonDobuxztqo 1 week
avidahys 1 week
Users Online
Guests Online: 2

Members Online: 0

Total Members: 21,078
Newest Member: RonaldF
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 33722
Radmin 3.1 10727
SQL Injection Expose... 9972
Free eBook Cara muda... 9263
1000 Photoshop Brushes 9017
Cara Mudah Membuat W... 8711
The Art of Manipulat... 8499
Blink 182-Neighborho... 8198
Ubuntu Is My Favouri... 8179
Avenged Sevenfold-Ni... 8044
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/explnorg/public_html/articles.php on line 38
Cara Mudah Membuat Website dalam waktu kurang dari 10 Menit
Yup sesuai judul saya akan memberitahu bagaimana membuat website dalam waktu kurang lebih 10 menit sudah termsuk domain dan hosting, forum, photo album, CMS dll, bisa di bilang artikel ini EVA-00 yang buat, coz saya tau ini dari dia. Ada kisah yang tidak menyenangkan di balik artikel ini, om saya telah ditipu oleh kawannya karna membayar uang kurang lebih 5 jt untuk membuat website ini.. (sialan lu MR.X) ok nanti akan saya ceritakan.

1. bukalah situs http://www.ucoz.com -> situs ini sudah ada sejak tahun 2005 dan ternyata ada orang yang memanfaatkan situs ini untuk mencari nafkah dengan cara menawarkan jasa untuk membuat website dengan harga yang lumayan GILA. Oke setelah anda membuka situsnya silahkan mendaftar dengan meng-klik Register.



2. Isilah kolom isian yang tersedia, pada kolom site addres, isilah domain yang akan anda buat dan pilih domain yang ada suka, pada situs www.ucoz.com terdapat banyak sekali domain yang bisa digunakan seperti ucoz.com ucoz.net ucoz.org ucoz.ru ucoz.de ucoz.ua dan masih banyak lagi. Setelah anda mengisinya silahkan klik register.


3. Anda akan diminta untuk memasukan password untuk masuk ke Control Panel. Silahkan isi password login seperti gambar dibawah ini.



4. Tahap selanjutnya anda akah diminta untuk memasukan nama yang akan di tampilkan di sebelah logo, pada artikel ini saya memasukan K.E.Y.Brain Staff tulisan ini nanti akan tampil pada header website anda.



5. Tahap selanjutnya anda akan diminta untuk mengaktifkan applikasi web apa saja yang akan anda insatll pada situs anda, pada artikel kali ini saya mengaktifkan semua applikasi web pada situs saya.



6. Setelah itu anda akan diminta untuk memasukkan password kembali, password yang diminta kali ini adalah password untuk login kedalam website dan password FTP untuk mengupload file-file anda.



7. Setelah anda menekan tombol continue, informasi mengenai account anda akan ditampilkan seperti username, password FTP login dll.



8. Yup. Webiste anda sudah jadi, skrng coba cek situs anda, anda bisa mengecek situs yang telah saya buat di http://ibliz-tampan.at.ua



Ternyata mudah sekali membuat website ini, dan om saya telah tertipu oleh programmer kacangan yang katanya telah membuat website ini dari 0, huehuheuhe oi MR-X bertobatlah dikau, jangan membohongi orang dengan trik kampungan semacam ini. Special thanks to EVA-00 yang telah mengungkap kebohongan MR-X. ( kl gw ga curhat sama lu, gw ga akan tau kl om gw di bohongi, thanks sob)

Okeh sekarang tugas anda adalah mengelola situs yang telah anda buat sebaik-baiknya, dan semoga tidak ada lagi orang yang tertipu dengan trik murahan seperti ini. Jika anda memiliki kesulitan dalam mengelola situs anda bisa bergabung ke forum http://exploreyourbrain.org/php-files/forum/index.php huehuehue promosi nih...

Thanks


-I.T-
Comments
#11 | didon on 20 January 2009 20:04
wow menarik om.. ha2 orang katro bru tw nih..Grin.. jd bisa gak kita posting scrpt kita sendiri om...
sebelumnya saya coba buat dulu ah...
#12 | vodkanovic on 04 June 2009 07:30
ea.. nemu juga lanjutannya.kk bro.. ak bingung ne cara edit2nya,isa bantu nda?
misalnya biar registrasion page-nya nda terlalu ribet gitu,bikin yg gampang isa nda? kyk yg forum ini kan enak tu registernya.mohon bimbingannya
#13 | vdaycenter on 11 June 2009 18:53
Thanks bro ats ilmu y
mg bermanfaat
#14 | tututot on 17 June 2009 20:07
cara ngutak-ngatiknya gimana neh..Please
#15 | rizabagja on 15 January 2010 23:06
keren bro..makasi atas share-nya
#16 | kambing on 11 February 2010 19:04
dah berhasil om...
makasi banget..
ane jadi tau dan bisa belajar..
thanks berat dah..
#17 | Gongju11 on 05 July 2013 15:31
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Copyright © 2007-2016