Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
rizalufikri 1 week
Stiffmeister 5 weeks
velano02 6 weeks
diemydearest11 weeks
fargothen14 weeks
rockin8215 weeks
tono947616 weeks
insomnaztic-...17 weeks
decastle18 weeks
ujang20 weeks
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 21,130
Newest Member: aguspc1
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 37278
Radmin 3.1 11746
SQL Injection Expose... 11054
Free eBook Cara muda... 10354
Cara Mudah Membuat W... 10091
1000 Photoshop Brushes 10018
The Art of Manipulat... 9575
Avenged Sevenfold-Ni... 9504
Ubuntu Is My Favouri... 9297
Blink 182-Neighborho... 9278
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Trik Menyembunyikan file dengan file JPEG
Langsung aja

1. Kumpulkan file yang akan anda sembunyikan kedalam file winrar, dan beri nama misalnya secret.rar

2. Letakkan kedalam folder yang anda mau, misal akan diletakkan di folder C:\hidden

3. letakkan pula file JPEG-nya yang anda mau kedalam folder c:\hidden, contoh file logo.jpg

4. lalu masuk ke cmd, start-run, ketik cmd [enter]

5. karena tadi buatnya di c:\hidden, maka saya akan masuk kedirektori itu, lalu ikuti langkah berikut ini

C:\Documents and Settings\faisal>cd\
C:\>cd hidden

6. ketika sudah masuk kedirektori yang dituju, maka ketik “COPY /b logo.jpg + secret.rar output.jpg” (note: tanpa tanda kutip yee...)

7. tekan enter

Nah, sekarang ada 3 file dalam direktori c:\hidden, file ke 1 adalah file rar, file ke 2 adalah file logo.jpg dan file ke 3 adalah file output.jpg

untuk mencobanya coba anda double klik file output.jpg, maka akan tampil gambar yang sama dengan file logo.jpg

Sekarang anda buka file output.jpg dengan winrar, caranya klik kanan file output jpg, open with, choose program, klik winrar oke

Apakah yang terjadi????

coba dulu deh !!!

nb: Kalo udah jadi file ke 1 dan ke 2 tadi hapus aja, hehehehe :D

sumber : http://faisalsatriani.co.cc
Comments
#1 | dkills on 29 September 2008 21:33
1st comment
seeppp
thx 4 share bro.. Wink
#2 | banglul on 02 October 2008 07:37
wokeeehhhh
#3 | sanca on 07 October 2008 23:58
naaaaaaaah,,, keren nweh tutor,,, baru tau nweh,,

ijing ngikutin ya om....Grin
#4 | mochin on 10 October 2008 20:01
mau minta saran... sekarang ada virus yang ngerusak file .jpg lha gimana dong..?? ntar file nya rusak ma virus ....
#5 | bab3 on 10 October 2008 21:18
ada yang tau atau punya antivirus buat i love u gak.....ni lagi kena ni komp gue.. dah pake mcaffe gak bisa juga di detect...
#6 | faisal_malmsteen on 05 November 2008 00:50
@mochin, kalo kompi yang sering kena virus saya tidak sarankan pake cara2 ini..
untung selama ini file gw aman2 aja, n virus masih menjauh dari kehidupan kompi gw...
tapi kalo sepengetahuan gw yang di rusak file jpegnya (ga kebuka dengan benar)
tapi kalo dibuka pake winrar kayanya masih bisa tu...
ini perkiraan gw lho yah...
@bab3 akalin manual dengan berkunjung ke http://vaksin.com
#7 | pl4y312 on 07 November 2008 14:53
kereeennn pisan....
#8 | spineshank on 06 December 2008 17:27
bagus nih tipsnya... coba dulu nih
#9 | Ridwan on 15 March 2009 01:04
Thanks Atas Ilmunya BroGrin
#10 | Brodhint on 08 April 2009 21:16
hmmmmmmm:-?
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Copyright © 2007-2016