Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
EVA-0004:11:34
rizalufikri 1 week
Aish 1 week
agolo 1 week
maneviq 1 week
kituv 1 week
debut 1 week
ujosi 1 week
tafedumo 1 week
ubujo 2 weeks
Users Online
Guests Online: 5

Members Online: 0

Total Members: 21,109
Newest Member: agolo
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 33782
Radmin 3.1 10761
SQL Injection Expose... 10012
Free eBook Cara muda... 9297
1000 Photoshop Brushes 9049
Cara Mudah Membuat W... 8751
The Art of Manipulat... 8526
Blink 182-Neighborho... 8228
Ubuntu Is My Favouri... 8210
Avenged Sevenfold-Ni... 8077
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/explnorg/public_html/articles.php on line 38
Melewati Multi Proteksi Akses Web: Indowebster.com

Situs http://Indowebster.com merupakan salah satu ‘Surga’ bagi para netter tanah air (lokal) yang gemar mendownload, apalagi yang memiliki bandwith besar. Situs ini memiliki kapasitas penyimpanan file yang sangat besar, hingga ratusan terabytes, dengan jumlah server sekitar 50 buah yang memudahkan dalam pengaksesan file-file tersebut.

Apa jadinya jika maniak Downloader tidak dapat mengakses situs tersebut dikarenakan aksesnya dibatasi oleh admin jaringannya??dan memakai proxy server atau tunnelling pun tidak bisa??Disini saya ingin membagikan solusi dari ide sederhana saya...he2 mohon maaf bagi para master yang sudah pada tahu!!

Ok, langsung saja..jika suatu akses web dibatasi, biasanya admin jaringan memblokir situs tersebut menggunakan suatu keyword dari nama situs ataupun memakai nama url seutuhnya dan disimpan dalam suatu list. Jika list tersebut berisi semua site hosting, layanan penyimpanan dan pengunduhan file (termasuk indowebster.com), proxy server, jaringan virtual sosial, porn site, dll, yang biasanya banyak menyedot bandwith, maka user tidak akan dapat berbuat banyak untuk mengakalinya.

Solusi sederhana yang saya bagikan ke teman2 XYB adalah kita dapat mengakses halaman tersebut dengan menggunakan IP-addressnya (alamat IP). Sangat simpel bukan??...Tidak semua alamat site dapat diakses dengan mudah dengan metode ini, tapi untuk situs indowebster terbukti sangat manjur...mau coba?mau tau lebih banyak??

Member XYB dapat mengunduh ebook berikut ini agar lebih jelas http://andrykidd.files.wordpress.com/2009/05/melewati-proteksi-web3.pdf
atau bisa jalan-jalan ke blog saya di http://andrykidd.wordpress.com disana saya juga posting tentang alamat IP indowebster (50 IP) yang berguna untuk keperluan download...!! selamat mencoba.

Comments
#1 | vandalzzz on 17 June 2009 21:22
kakak saya mo tny ni,warnet kmpzku skrng buat download dr indowebster kok lambat bgt ya?dulu nembak proxy indowebster msh bs tp skrng dah sm sekali g bs,dulu kecepatan download bs smpe 200kb/s tp skrng jd 2kb/s plng pol Frown ,mgkn kakak tau cra buat ngembaliin kyk dl,ato mgkn ada proxy lain,mohon pencerahannya.....
#2 | xlywon on 25 July 2009 21:44
Ditempatku masih cpet koq...
Tp dwarnet,klo pas jam sibuk msh bs ampe 40kb/s
#3 | bocahe on 10 September 2009 16:39
Thanx friends.
E-booknya semakin menambawa pengetahuan q.
#4 | jones on 23 September 2009 05:45
gmn caranya membuka file yg disimpan dalam winrar/winzip, kalo di kasih password, kadang password winrar yg kita download dari indowebster.com dikasih yg salah. tolong friend.....!
#5 | andrykidd on 07 December 2009 16:49
Sory nih lama ga main kesini...
@vandalzzz...kemungkinan besar adminnya emang mw membatasi agar bandwithnya tidak tersedot sama IDWS aja..biasanya kalau warnet memang agak rewel untuk masalah itu, supaya koneksinya bisa tetap stabil..mungkin cari tempat ngenet yang lain dulu...Smile, kalau masih bisa diakses mungkin cari waktu yang teoat..pas pengunjung lagi sepi.

@xylwon....yah gitulah kalau ngenet di warnet...bandwithnya kecil trus buat ramean..

@bocahe..ok, sama2...keep post

@kalau masalah password, biasanya di bagian comment ada beberapa orang yang membagi passwordnya..kalau ga ketemu, coba cari rujukan file tersebut di forum yang mengupload, biasanya di forum IDWS atau kaskus...coba aja..di www.indowebster.web.id...kalau ga ketemu juga ya mesti pake software cracking..tapi lama.Smile
#6 | Ande_Cute on 27 January 2010 18:54
Pingin coba dulu,.. ThanksSmile
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Copyright © 2007-2016