Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
hakimanil 1 day
exojetts 2 days
Alven 1 week
hassan 1 week
meth 1 week
EVA-00 2 weeks
oqujemy 2 weeks
egudiko 2 weeks
utypegidy 2 weeks
okewoha 3 weeks
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 21,129
Newest Member: oqujemy
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 33854
Radmin 3.1 10817
SQL Injection Expose... 10075
Free eBook Cara muda... 9351
1000 Photoshop Brushes 9100
Cara Mudah Membuat W... 8811
The Art of Manipulat... 8580
Blink 182-Neighborho... 8277
Ubuntu Is My Favouri... 8264
Avenged Sevenfold-Ni... 8133
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Articles: All About Computer, Komputer, and Computer
Trik Menyembunyikan file dengan file JPEG
Trik Menyembunyikan file anda dengan file JPEG


Mengunci Folder tanpa software
Mungkin artikel ini sudah umum, jadi saya khususkan bagi yang belum tahu saja. langsung aja, pertama buka notepad, lalu copy script di bawah ini

Menjebol Proteksi free hotspot yang dibatasi waktu
Tau dong apa itu Hotspot??, gue sih juga ga tau2 bangat, tapi kalo pengen tau apa itu hotspot cari di google deh...:=P

Seorang mahasiswa yang sering ber hotspot ria, sangat kesal karena sedang asik-asiknya berinternet ria, tiba-tiba waktunya habis

Isengin Pengunjung Pake Javascript Yuk...
Java merupakan sebuah bahasa pemrograman yang mirip dengan bahasa C. Tetapi dengan Java kita bisa membuat tampilan halaman sebuah web menjadi lebih menarik. Contoh penggunaan Java adalah pada fungsi Mouseover, scrolling marquees, tampilan tanggal dan waktu, kalkulator, dan lain-lain. Terdapat dua tupe Java yaitu Java applet dan Java Script.



Kelalaian admin dalam mengkonfigurasi server, bahayakah???

Berawal dari sebuah pesan yang dikirimkan oleh seorang sahabat maya.



tomahawk_digital: http://www.otomotifnet.com
tomahawk_digital: username : 1' or '1=1'/*
pass : 1' or '1=1'/*
tomahawk_digital: ampun deh
EVA-00: gw cek dulu ke TKP

 



Cara Menambahkan Panel Pada PHP-Fusion
Caranya gampang kok, (tapi kl gak tau kan repot juga… :P ) Pada artikel ini saya akan membuat 2 buah contoh pembuatan Panel “Afiiliation” dan Panel “Your Info” pada situs http://exploreyourbrain.org.

Bagaimana Mendeteksi Invisble User di YM
Kita tahu bahwa sebagian teman kita lebih nyaman bersembunyi dibalik status "off line” , Alasannya sih macem-macem, kebanyakan emang mereka engga mau diganggu
Tapi bagi kalian yang emang penasaran dan pengen tahu status mereka, Gunakan cara berikut ini :

Membuat Email Dengan Domain Sendiri (nama@domainmu.com)
Tentunya kita pingin dong punya email dengan nama domain kita sendiri, misal namamu@domainmu.com. Nha sekarang ini google menyediakan fasilitas untuk membuat email seperti itu dengan cara yang lumayan mudah. Tapi sayangnya saat ini fasilitas tersebut belum bisa digunakan untuk blog yg masih menggunakan domain blabla.blogspot.com. Fasilitas ini hanya untuk yang memiliki domain sendiri, misal domainmu.com , .net. .org . dan top level doamin lainnya. Ok mari kita mulai tutorialnya bagaimana cara membuat email sendiri.

Login 2 YM Dalam 1 Komputer
Bagi pengguna Yahoo Messenger ini ada sedikit Tips untuk login Multi ID.
Tips ini untuk menjalankan user id Yahoo Messenger lebih dari satu atau user id berbeda dalam satu PC. Yang dibutuhkan adalah regedit dengan melakukan sedikit tweak pada Registry Windows.

Istilah-istilah chatting yang perlu anda ketahui.
Istilah-istilah di dunia maya sungguh membingungkan dan sungguh mengasyikkan. dulu ketika awal-awal saya mulai chatting saya sering menggunakan kalimat yang seharusnya bisa di singkat dengan 3 huruf.

"nanti gw balik lagi ya..." -> lebih gampang kl disingkat menjadi 'brb' yang artinya 'Be Right Back' dan masih segudang lagi istilah-istilah yang perlu saya ataupun anda harus ketahui.

Itilah ini juga berlaku jika anda bergabung di komunitas forum, mailing list dsb. berikut ini daftar istilah-istilah di dunia maya yang sudah saya rangkum. (copy paste dari google)

Cara membuat favorite icont +
Pernah liat fav icon??? bagaimana cara buatnya??? atau ada yg blm tau apa itu fav icon???

Favorite icon atau sering disingkat menjadi favicon adalah sebuah icon kecil yang berada di samping url. yang mana hayoo???

oke coba buka situs www.google.co.id coba perhatikan, disamping urlnya terdapat sebuah logo huruf 'g' yang mirip seperti logo band ungu.

Menampilkan Judul lagu Pada Status Yahoo Messenger

Ya mungkin artikel ini udah basi buat yang sudah tau cara menampilkan jdul status di YM..tapi apa salahnya saya menjelaskan cara menampilkan judul status di YM buat yang tidak tau..



Download Video Youtube di Ubuntu 8.04
Tau situs youtube kan??? kl download video di youtube di windows kan gampang, kl dilinux gimana?? yah, lumayan susah kok, yg versi gampang jg ada. tapi ga apa-apa yang penting saya cuma mau berbagi pengalaman ajah.

Mengintip file-file di IlmuKomputer.com
Met pagi, siang and sore,,,(lah kan gw gk tau yang baca ntu kapan waktunya..?) Terkadang memang suatu rasa penasaran itu bisa merubah sesorang untuk terus berusaha mencari tau apa yang ingin dia ketahui. Di satu waktu saya ingin sekali mengobati rasa haus tentang bagaimana caranya mengintip2 file2 di dalam suatu website. ketika saya mencari artikel tentang hal yang bikin saya penasaran tadi di ilmukomputer.com, saya sempat membaca salah satu artikel (bukan hal yang dimaksud). Ternyata seperti biasa, artikel2 di IKC ntu harus di donlot mulu. lah gemana klo ceritanya orang2 ntu cuma pngen bca2 doang...? masa harus dunlut dulu baru baca, lama dunk...? hehehe pissssssss

Beberapa Settingan & Applikasi yg biasa saya install di ubuntu 8.04
Setelah nginstal ubuntu, hal yang biasanya gw lakuin itu. * Setting LAN System - Administration - Network -> masukin IP biar bisa ngenet. * Edit repository ke server lokal biar proses installasi applikasinya cepet. pertama di backup dulu file sources.list kl ada apa-apa tinggal di balikin lagi.
Copyright © 2007-2016