Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
EngantAnaek00:07:42
CerenTaf 2 days
BrianerI 3 days
Ludovicw 3 days
EVA-00 5 days
mungek 6 days
AlterEX732 1 week
skydols 1 week
BatonBar 1 week
Dustingek 2 weeks
Users Online
Guests Online: 2

Members Online: 0

Total Members: 21,034
Newest Member: CerenTaf
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 33377
Radmin 3.1 10598
SQL Injection Expose... 9829
Free eBook Cara muda... 9151
1000 Photoshop Brushes 8910
Cara Mudah Membuat W... 8594
The Art of Manipulat... 8389
Blink 182-Neighborho... 8089
Ubuntu Is My Favouri... 8070
Avenged Sevenfold-Ni... 7929
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Articles: All About Computer, Komputer, and Computer
Cara Mudah Membuat Website dalam waktu kurang dari 10 Menit
Yup sesuai judul saya akan memberitahu bagaimana membuat website dalam waktu kurang lebih 10 menit sudah termsuk domain dan hosting, forum, photo album, CMS dll, bisa di bilang artikel ini EVA-00 yang buat, coz saya tau ini dari dia. Ada kisah yang tidak menyenangkan di balik artikel ini, om saya telah ditipu oleh kawannya karna membayar uang kurang lebih 5 jt untuk membuat website ini.. (sialan lu MR.X) ok nanti akan saya ceritakan.

Install XMMS di Ubuntu 8.04
Artikel ini dibuat setelah saya mencoba ebook "Ubuntu is My Favorite Distro" yang di buat oleh EVA-00, ketika saya mengalami kegagalan saat mencoba menginstall xmms. alhasil setelah saya surfing di google akhirnya saya menemukan jawabannya.

Picture Massal Download
Pernahkan anda mendownload gambar?? Biasanya untuk mendownload gambar anda membuka gambar tersebut baru menge-save nya dengan cara klik kanan save images as. Bagaimana jika ada 50 atau bahkan ratusan gambar yang ingin anda ambil? Apakah anda akan membuka gambar tersebut satu persatu, lalu menge-savenya? Tentu saja ini akan membutuhkan waktu yg lumayan lama, apa lagi jika anda berada di warnet tentunya ini akan membuang waktu. Apakah ada solusinya??? Ya jelas ada dongz. tapi

Instal Opera di ubuntu 8.04
kak I.T gimana cara install opera di ubuntu??? lantas saya jawab, CARI DI GOOGLE GIH, gya.aaa..a.a kakak JAHAT. hikhihkhikhikhik...Yah kok nangis??? oke deh Kak I.T kasih tau... Bagi anda yang mau menggunakan opera sebagai cadangan dari broweser default yang ada diubuntu yaitu, Mozilla firefox. saya akan mencoba menjelaskan proses instalasi nya..cukup mudah kok.

anonymous surfing??? caranya???
anonymous surfing adalah salah satu cara yg memungkinkan kita menyembunyikan IP Publik saat kita browsing, Lho...maksudnya gimana ya??? singkatnya saat anda browsing maka IP yg anda dapat dari ISP lah yg akan anda gunakan untuk surfing di internet. misalnya anda melakukan cracking, defacing dll pada situs apasaja.com maka pada situs apasaja.com akan tecatat sebuah log yang berisi IP anda dan inilah yg membuat anda ketahuan dan tertangkap oleh polisi cyber...lalu caranya agar tidak ketahuan gimana dongz...?????

Hack Unlimit in Rapidshare
Banyak sekali file yg ingin kita download di hositing di rapidshare yang notabene anda harus membayar jika mau mendownload sepuasnya....banyak sekali trick2 yg dibahas oleh para wizard yg ada di dunia ini dan kebanyakan sudah pada basi alias sudah tida berlaku lagi lalu bagaimana caranya utk membypass Limit Download di Rapidshare??? adakah cara lain yg lebih ampuh dan nyata???

FireFoX addOns [Hacker Must H4v3]
Firefox bisa untuk hacking??? tentu saja bisa, firefox itu bukan browser sembarangan lho...banyak sekali add-ons yg ditawarkan oleh firefox termasuk untuk aktifitas hacking...oia artikel ini saya dapat dari situs http://n0c0py.uni.cc/artikel/addons.txt dan sedikit saya tambahkan, silahkan berhacking-hackig ria....

Download Video Via mIRC
Artikel ini dibuat berdasarkan apa yang saya dapat dari situs http://www.videopimp.org/help.php mengenai cara mendownload video VIA MIRC pada chanel #videopimp, berhubung banyak sekali teman2 yang tidak mengerti tentang cara penggunaan MIRC, saya akan sedikit menterjemahkan bagaimana cara menggunakan MIRC untuk mendownload video pada chanel #videopimp, ok kita langsung mulai aja ya..

Trik Download di Rapidshare
Saya tau netter mania pasti pernah yang namanya download dari situs rapidshare, kalo sang netter tidak memiliki account rapidshare maka jatah untuk mendownloadnya cuma 1 kali, dan harus menunggu beberapa jam untuk bisa mendownloadnya kembali. masih ada cara lain kok. ada beberapa situs yang menawarkan jasa untuk mendownload berualang-ulang dengan account premium yang mereka miliki, diantaranya :

Unlimit Download di Rapidshare...!!!
Cara ini saya dapat dari ketidak-sengajaan, ketika itu saya sedang mendownload diRapidshare, karena saya mendownloadnya diwarnet, ternyata ada user lain yang telah mendownload di situs Rapidshare, alhasil saya harus mengunggu selama 125 Menit...tapi dengan sedikit trik saya berhasil mendownloadnya tanpa harus mengunggu lagi....

Cara Kerja Download Accelerator
Ketika anda sedang mendownload file sebesar 1 GB berapakah waktu yang anda gunakan? 1 jam, 6 jam atau bahkan memakan waktu sampai 1 hari penuh, cape deh...coba gunakanlah aplikasi download accelerator. Apakah anda tau bagaimana Cara kerja Download Accelerator?

Kn4pa Aku gak maU jadi Script Kiddie
Pertama sekali mengenal istilah h4cking ada perasaan sangat senang, senang yang tak terbatas, seorang teman mengatakan H4cker itu "jag0" mereka bisa membuat virus, menyebarkannya , bisa memasuki semua komputer orang yang terhubung ke jaringan, mengendalikannya dan menjadikannya milik sendiri....W00w sehebat itukah hacker?

Trik mendownload mp3 & video pada situs multiply.com
Kali ini saya akan memberikan trik mendownload mp3 pada situs multiply.com menggunakan bantuan om google, setelah anda membaca artikel ini silahkan praktek sendiri ya...

Trik mendownload MP3 pada situs www.esnips.com
Beberapa waktu yang lalu saya membuat artikel tentang cara mendownload MP3 via google, pada artikel kali ini saya masih menggunakan cara klasik yang masih ampuh sampai saat ini, yaitu mendownload MP3 pada situs www.esnips.com, situs tersebut yang saya tau adalah situs yang hanya menyediakan file-file multimedia seperti Lagu, video dll, file yang ada pada situs tersebut hanya bisa dilihat atau didengarkan dan tidak bisa diambil karna akan melangar Hak Cipta tentunya... Lalu bagaimanakah saya berhasil mendownload file-file dari situs tersebut??

Logo Linux Kok Pinguin?
Suatu hari mas Linus Torvalds si pembuat Linux sedang jalan-jalan mencari udara segar bersama dengan Andrew Tridgell di sebuah taman. yang namanya programmer pasti butuh refreshing betul ga? ketika mas Linus Torvalds lagi bengong mikirin bahasa pemrograman tiba-tiba mas Linus dipatok pinguin semenjak itu mas Linus sampe demam berhari-hari lho...
Copyright © 2007-2016