Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
harris8800:06:45
EVA-0000:43:58
gatz 3 days
afaxax 4 days
antestor 1 week
evatykyw 2 weeks
usedesol 2 weeks
bangaw 3 weeks
rioriqs 3 weeks
seowordpress 4 weeks
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 20,957
Newest Member: afaxax
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 33181
Radmin 3.1 10529
SQL Injection Expose... 9740
Free eBook Cara muda... 9074
1000 Photoshop Brushes 8848
Cara Mudah Membuat W... 8527
The Art of Manipulat... 8328
Blink 182-Neighborho... 8028
Ubuntu Is My Favouri... 8011
Avenged Sevenfold-Ni... 7864
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
FAQ: Sharing File
Gw share file di xyb kok malah di omelin momod ya, kena bad post?
Usahakan agar anda tidak mengambil link/url file orang lain (leecher) dan mempostingnya di forum. anda boleh-boleh saja memposting link orang lain tapi jangan lupa untuk memberikan credit kepada uploader. (Upload file itu butuh perjuangan lho, jadi tolong hargai mereka yang telah bersusah payah meng-upload filenya). jadi wajar dong kalau momod sedikit 'sensi' kepada 'leecher'. :D

Apa wajib upload file di server lokal?
Ga wajib kok, anda boleh saja meng-upload file ke server luar seperti rapidshare, mediafire, megaupload, dkk. tetapi kami lebih tertarik untuk meng-uploadnya di server lokal, kenapa? karna uploadnya yang cepet dan downloadnya pun jg lebih cepat. dan satu lagi karna kami cinta produk lokal. hehehehe

File BB17+ boleh di share ga?
Yang ini ga perlu ditanya, sudah jelas pasti Tidak Boleh, Sex Tape, Porn Video, dkk dilarang untuk dishare.

File Yang di upload harus di password ya?
Tidak harus kok anda boleh saja mengupload file tanpa password, tapi kalau saya pribadi lebih tertarik menggunakan password "exploreyourbrain.com" karna secara tidak langsung saya 'mempromosikan' situs ini ke orang lain yg telah mendownload file.

dan jika link file tersebut di leecer, maka mau tidak mau sang leecher harus menuliskan password "exploreyourbrain.com" disitus maupun blognya.

Cara meng-archive file gimana om?
Anda bisa membaca full tutorialnya disini jika ada yang tidak anda mengerti, anda bisa berinteraksi langsung di thread tersebut.

File yang saya share kok tidak tampil di menu download xyb ya?
File yang anda share tersebut harus anda sendiri yang meng-uploadnya bukan mengambil link dari orang lain. nanti moderator akan menyeleksi file-file yang anda share, baru kemudian di tampilkan di menu download.

Link download boleh gw share di blog/situs gw ga?
Boleh-boleh saja, anda bebas untuk men-share file-file dan mempostnya di blog/situs anda. dengan syarat jangan lupa cantumkan ID uploader.

kenapa sich harus repot-repot mencantumkan credit to uploader?
Ini dikarenakan tidak semua Uploader rela jika linknya di ambil dan di post tanpa mencantumkan credit.

dan Gak lucu juga jika ada orang bule yg bela-belain jadi member XYB cuma posting "Hei idiot, don't share my link here without credit to uploader" (ini pernah terjadi beberapa tahun silam lho :D )

Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

25/04/2019 21:44
hellow semua..

18/04/2019 21:47
Helo...semua Link

05/04/2019 10:38
halo semua .udah pada jarang masuk sini yaa Huh

06/11/2018 15:05
udh lama ga mampir ksini Sorry

25/06/2018 03:30
hai hai

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016