Username Password

Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
mumuyrjani 1 week
enterdie 1 week
55178 2 weeks
sagas 3 weeks
arifgitu 4 weeks
ayam-kalkun 5 weeks
fargothen 6 weeks
toxcool 8 weeks
Aish 9 weeks
EVA-00 9 weeks
Users Online
Guests Online: 4

Members Online: 0

Total Members: 21,129
Newest Member: oqujemy
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 34056
Radmin 3.1 10872
SQL Injection Expose... 10141
Free eBook Cara muda... 9484
1000 Photoshop Brushes 9206
Cara Mudah Membuat W... 8942
The Art of Manipulat... 8755
Ubuntu Is My Favouri... 8483
Blink 182-Neighborho... 8459
Avenged Sevenfold-Ni... 8355
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
FAQ: Sharing File
Gw share file di xyb kok malah di omelin momod ya, kena bad post?
Usahakan agar anda tidak mengambil link/url file orang lain (leecher) dan mempostingnya di forum. anda boleh-boleh saja memposting link orang lain tapi jangan lupa untuk memberikan credit kepada uploader. (Upload file itu butuh perjuangan lho, jadi tolong hargai mereka yang telah bersusah payah meng-upload filenya). jadi wajar dong kalau momod sedikit 'sensi' kepada 'leecher'. :D

Apa wajib upload file di server lokal?
Ga wajib kok, anda boleh saja meng-upload file ke server luar seperti rapidshare, mediafire, megaupload, dkk. tetapi kami lebih tertarik untuk meng-uploadnya di server lokal, kenapa? karna uploadnya yang cepet dan downloadnya pun jg lebih cepat. dan satu lagi karna kami cinta produk lokal. hehehehe

File BB17+ boleh di share ga?
Yang ini ga perlu ditanya, sudah jelas pasti Tidak Boleh, Sex Tape, Porn Video, dkk dilarang untuk dishare.

File Yang di upload harus di password ya?
Tidak harus kok anda boleh saja mengupload file tanpa password, tapi kalau saya pribadi lebih tertarik menggunakan password "exploreyourbrain.com" karna secara tidak langsung saya 'mempromosikan' situs ini ke orang lain yg telah mendownload file.

dan jika link file tersebut di leecer, maka mau tidak mau sang leecher harus menuliskan password "exploreyourbrain.com" disitus maupun blognya.

Cara meng-archive file gimana om?
Anda bisa membaca full tutorialnya disini jika ada yang tidak anda mengerti, anda bisa berinteraksi langsung di thread tersebut.

File yang saya share kok tidak tampil di menu download xyb ya?
File yang anda share tersebut harus anda sendiri yang meng-uploadnya bukan mengambil link dari orang lain. nanti moderator akan menyeleksi file-file yang anda share, baru kemudian di tampilkan di menu download.

Link download boleh gw share di blog/situs gw ga?
Boleh-boleh saja, anda bebas untuk men-share file-file dan mempostnya di blog/situs anda. dengan syarat jangan lupa cantumkan ID uploader.

kenapa sich harus repot-repot mencantumkan credit to uploader?
Ini dikarenakan tidak semua Uploader rela jika linknya di ambil dan di post tanpa mencantumkan credit.

dan Gak lucu juga jika ada orang bule yg bela-belain jadi member XYB cuma posting "Hei idiot, don't share my link here without credit to uploader" (ini pernah terjadi beberapa tahun silam lho :D )

Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

08/11/2019 21:39
sepi sekali Frown

19/08/2019 21:30
Alhamdulillah kabar sehat bro Victory

12/08/2019 19:07
hallo Eva-00 gmn kabarnya?lama tak besuo Smile

25/04/2019 21:44
hellow semua..

18/04/2019 21:47

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016