Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » PHP-Fusion Area » Post Your PHP-Fusion Site Here.
Autodidact Skill Zone
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

13-03-2009 11:49 PM Autodidact Skill Zone | Edited by vancolleys 14-03-2009 12:18 AM
User Avatar

vancolleys
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 05.07.08
Location: Banyuwangi - Jakarta PP
Age: 35
Bercerita tentang pengalaman buat web berbasis CMS dari mulai iseng pake

1. Domain GRATIS hostingnya GRATIS
2. Domain berbayar tapi hosting GRATIS
3. Domain + Hosting berbayar cuy.....


Mulanya gw kagak yaqin kalo php-fusion bakal booming karena untuk v.6 masih banyak kekurangan dalam hal SEO, jadi mau g mau harus dirubah tuh scriptna..... biar bisa Html....
Tetapi seiring berjalannya waktu..... wuiiiihhh... php-fusion semakin banyak peminatnya..... (sempat sih gw bikin e-bookna) tp v.6..... V.7 dah keluar.... awawawawwwwwwwww... mantaffffffff.... Libas dah semuanya...... udah enteng fiturnya juga lengkap......
pengen bikin v.7 juga c.... tp...... kwkwkwkw
sekarang malah puter 180 derajat jadi sibuk pelajarin MS.OFFICE ----> TUNTUTAN KERJA bro


Evil

STRESS mode ON

Monggo cNc na sobat XYB.............


|

|

V


====================================================================








====================================================================






Doa
VancolleyS mohon petunjukna yaa......
 
Offline
14-03-2009 02:50 AM RE: Autodidact Skill Zone
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
wah makin mantab ni omm vancollys...
kemana aje euy tak pernah terdengar kabarnya...
kayanya sibuk buk buk buk..
hohohooh...

__cheerrss__
 
Offline
14-03-2009 09:31 AM RE: Autodidact Skill Zone
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
sibuk buk buk banget tinkk hahhaha
-artforeveryone-
 
Offline
14-03-2009 09:40 AM RE: Autodidact Skill Zone
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
haduh kl ngomongin otodidak ceritanya panjang deh.
7 hari 7 malam 24 jam nonstop gak abis-abis
berjuang bareng diriin situs, dari hosting gratis, nyobain semua cms, sampe server kena DDOS Attack. Sad
yah tapi itu cerita lama.

sekarang otodidak udah makin maju dan makin berkembang, membernya pun jg makin banyak (persaingan sehat sama xyb nih Pfft )

Saran saya untuk otodidak -> themenya kl bisa jangan gelap, lebih bagus theme yg cerah kayak dulu, trus itu logo 'ibliz-tampan-merah' di ganti jadi malaikat aja heheheh itu aja saran dari saya.


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
15-03-2009 01:46 AM RE: Autodidact Skill Zone
User Avatar

necrokid
Murid Akademi I


Posts: 15
Joined: 27.12.08
Location: Hollow Faust, City of Necromancer
Age: 30
woho..ho.h.oh.o. iya setuju ma eva, kerenan themenya yg cerah kayak dulu........

bannerx oke bgt.......

padahal dah mulai merasuk kedalam jiwa kalo liat bannernya pasti otodidak.info........

nyang gbr 3 makhluk itu........

Papapapa
 
Offline
15-03-2009 06:10 PM RE: Autodidact Skill Zone
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
wew mantab bgt tuh perjuangan otodidak.. selamat untuk bapak2 admin yg telah mempertahankannya.. semoga otodidak dapat menjadi sesuatu yg sngat besar nantinya.. amiinn..

** saran gue buat otodidak.info ati2 sama bango'.. loh??! HAHAHHA....

__CHEERRSS LAH___
 
Offline
17-03-2009 10:56 PM RE: Autodidact Skill Zone | Edited by suckeve 17-03-2009 10:57 PM
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
EVA-00 wrote:
Saran saya untuk otodidak -> themenya kl bisa jangan gelap, lebih bagus theme yg cerah kayak dulu, trus itu logo 'ibliz-tampan-merah' di ganti jadi malaikat aja heheheh itu aja saran dari saya.



bro setau gw, website IT kebanyakan item, ato gelap
soalnya orang IT sangat peduli ma global warming, jadi web mreka di bikin gelap,
katanya juga web gelap nyedot energi nya lebih sedikit

itu menurut buku yang gw baca [alah lebay] CMIIW Please

saran untuk Autodidact = link download nya yang lokal donk mas,
biar bisa donlotnya enak Peace
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
21-03-2009 06:17 AM RE: Autodidact Skill Zone
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
waaaahh.. otodidak.info sangat membantu gw tuh buat bljr byk ttg design (maaf klo salah, jarang main lg ksana apalagi main di forumnya)
gw setuju sama eva-00 jgn pake warna gelap, ga enak klo gw lebih suka putih atau ngga biru.. agak2 terang trus knp logonya harus tampang setan yh? ngeri bgt bro kesannya th web kumpulan para penjahat.. saran aja nh, ganti sama yg sesuai dengan isi website lo (maa yh ide logo terserah ente abis ga bsa design)

ok segitu aja deh

maap yak klo kritiknya ga bermutu

c u
Barang siapa berjalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga. (HR. Muslim).
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Test your hacking skill - HackTheGame Black & White Proof of Concept 3 18-05-2011 01:00
Test Your Hacking Skill !! Out Of Topic 4 27-12-2010 11:55
Steve Vai - The Ultra Zone MP3 Album 3 26-02-2009 05:26
skill design,, Out Of Topic 7 06-02-2009 07:48
Copyright © 2007-2016