Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » PHP-Fusion Area » Explore CMS PHP-Fusion
[HELP] installasi PHP fusion???
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

10-07-2009 03:14 AM [HELP] installasi PHP fusion???
User Avatar

cupuX
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 27.06.09
kk di XYB, saya kmarin nyoba buat web dengan php fusion setelah baca ebook nya kak EVA-00..Smile..tapi saya menemui kendala saat melakukan penginstallan. Saya sudah melakukan penggantian hak akses direktori, lalu saya masuk ke web yang saya untuk menset databasenya, tapi halaman untuk setting databasenya tdk muncul. Web saya langsung diredirect ke tempat hostingnya, solusinya gmana kk??? kalo ada yang tau, mohon bantuannya...Please..

Thanks
 
Offline
10-07-2009 06:01 AM RE: [HELP] installasi PHP fusion??? | Edited by k1t1n6 10-07-2009 06:04 AM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
waduh waduh kenapa tuh,, sebenernya saya msh binun nih sm pertanyaan anda,. soalnya gua jg dah lupa ebooknya om EVA ky gmn.. mungkin klo lo sertakan dengan gambar akan lebih mudah buat yg membantunya... hehhe....

tp klo feeling gua sih kasus lo sama kaya kasusnya om bango yg blm lama ngepost jg., mungkin threadnya bs lo CEK DISINI

CMIIW
 
Offline
11-07-2009 12:13 AM RE: [HELP] installasi PHP fusion???
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
config.php udah di set 777 jg blm?

oia menset database yang lu maksud itu ngebuat database atau apa ya?


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
tanya php fusion Explore CMS PHP-Fusion 4 23-12-2013 07:03
PHP-Fusion bahasa indonesia Explore CMS PHP-Fusion 12 19-04-2012 21:34
Update Smiley PHP-Fusion Explore CMS PHP-Fusion 5 01-04-2011 23:34
[Ask] Cara memindahkan php-fusion ke localhost komputer lain Explore CMS PHP-Fusion 5 08-02-2011 01:00
Mau Buat Web Iklan Baris Pake PhP Fusion Explore CMS PHP-Fusion 2 14-12-2010 19:04
Copyright © 2007-2016