Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain PHP-Fusion Area Explore CMS PHP-Fusion
Mau Buat Web Iklan Baris Pake PhP Fusion
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

13-12-2010 07:08 AM Mau Buat Web Iklan Baris Pake PhP Fusion
User Avatar

alwintrans
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 11.12.10
Mau numpang tanya nih. Sya baru banget soal php fusion dan lagi tertarik banget sama cms yg satu ini. Dan sya mo buat web iklan baris gratis tanpa daftar model seperti http://penerjemah.biz yang pake php fusion. Nah yang mo saya tanyaain :

1. Apa aja yang harus di download dan dibutuhkan untuk bisa buat web dengan php fusion?
2. Kalau ada buku panduannya, dimana sya bisa dapatkan?
3. Ada nggak jasa pembuatan web iklan dengan php fusion?

Gitu aja, trims sebelumnya.Smile
 
Offline
14-12-2010 07:04 PM RE: Mau Buat Web Iklan Baris Pake PhP Fusion
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
sya mo buat web iklan baris gratis tanpa daftar model seperti http://penerjemah.biz
============================================================

Tanpa daftar Model itu maksudnya seperti gimana bro??? kl dari gw liat, situs penerjemah.biz pake php-fusion versi 6 dan ada beberapa menu yang di develop sendiri.


1. Apa aja yang harus di download dan dibutuhkan untuk bisa buat web dengan php fusion?
==================================================================
- Domain & hosting
- php-fusion versi 6 final yang bisa di download disini


2. Kalau ada buku panduannya, dimana sya bisa dapatkan?
==================================================================
- Panduan lengkap php-fusion versi 6 (English Version) bisa didownload disini
- Sedangkan yang versi 7 disini
- versi bahasa indonesia pernah saya buat tapi kurang komplit bisa di download disini


3. Ada nggak jasa pembuatan web iklan dengan php fusion?
==================================================================
wah kl itu saya kurang tau, tapi kl mau saya bisa bantu (tenang kok ga mahal heheheh Wink )
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
sy Navta buat tread dulu baru masuk sini, kebalik yah... Absen Member baru 1 16-09-2014 06:26
ITOP aplikasi server gratis buat dep IT Open Source OS 1 04-04-2014 01:03
tanya php fusion Explore CMS PHP-Fusion 4 23-12-2013 07:03
[HELP] Cara Buat Read More Explore CMS PHP-Fusion 3 21-10-2013 21:51
[tanya] Cara Buat Dock Header XYB Yang seperti menu Mac OS Explore CMS PHP-Fusion 21 14-01-2013 18:49
Copyright © 2007-2016