Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your File Software
The Automated Web Templates Maker
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

27-01-2011 08:08 PM The Automated Web Templates Maker | Edited by mvmt4z 27-01-2011 08:14 PM
User Avatar

mvmt4z
Chunnin


Posts: 99
Joined: 23.10.10
Location: Still on planet Earth
Artisteer 2.4 Portable - The Automated Web Designer

Artisteer is the first and only Web design automation product that instantly creates fantastic looking, unique website templates and blog themes.

- Design awesome blogs and cool web templates in minutes
- Export to Blogger, Joomla, Wordpress and other CMS products
- No need to learn Photoshop, CSS, HTML or other technologies
- Fun and easy to use!

With Artisteer YOU immediately become a Web design expert, editing and slicing graphics, coding XHTML and CSS, and creating Web Design Templates, Joomla templates, Drupal themes, Wordpress themes, DotNetNuke skins, and Blogger templates all in minutes, without Photoshop or Dreamweaver, and no technical skills.

screeshot Artiister 2.4 Portable :

i56.tinypic.com/rr81v7.jpg


Buat yang suka membikin template2 untuk web nya, bisa memakai software yang satu ini, mudah dan simple ( all you have to do is click and more clik Smile ).
Yup, sesuai dengan penjelasan singkat yang saya copas langsung dari site nya, Artisteer merupakan pogram yang di buat untuk memudahkan web designer untuk membuat template web yang sesuai dengan keinginannya sendiri, tentunya tanpa harus mengerti ttg kode2 html atau php dan lain2nya. Dan ini sangat cocok buat para pemula yang kesulitan untuk membuat template atau themes buat memperindah blog atau web nya.

Kemudahan Artisteer sebagai software Web Designer di antaranya adalah tampilan software nya sangat 'microxxxx office' banget so para pengguna tidak akan kesulitan dalam membuat dan mengolah template yang sedang di buatnya. Screenshot di atas menunjukan untuk membuat sebuah template all you have to is open the artisteer ( tentunya ) kemudian pilih CMS theme yang akan di gunakan ( apakah nantinya akan di buat untuk blog/web berbasis wordpress, joomla, drupal, dotnetnuke atau bahkan untuk blogger ) and the rest is up to you!
Setelah selesai maka template tadi bisa di export ( untuk kemudian di upload dan di pasang pada web/blog kita ) atau kita save untuk dapat kita edit di lain waktu.

Untuk melihat langsung demo dari software ini bisa di lihat langsung di sini dan sekaligus bisa mendownload trial softwarenya ( yang tentunya fitur2 yang dapat di pakai sangat terbatas ).

Dan buat yang tertarik untuk menggunakan full software bisa di download di bawah ini ( Artisster 2.4 Portable SE Full ) :


pass=exploreyourbrain.com


*note :
Besar file untuk Artisteer 2.4 portable = 69,57 MB
Untuk versi trial ketika posting ini di buat sudah tersedia ver 2.5
 
  x 5
Offline
29-01-2011 09:21 AM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

9ilan9
Genin


Posts: 53
Joined: 06.01.10
Location: Nomaden
Age: 24
ijin unduh kaka ..
 
Offline
29-01-2011 07:42 PM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
nice share...

tapi pengalam gw, bentuk desainnya gitu2 aja,
jd biar lebih cantik biasanya gw edit manual deh, hehehe
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
29-01-2011 08:45 PM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

mvmt4z
Chunnin


Posts: 99
Joined: 23.10.10
Location: Still on planet Earth
alpheen wrote:
nice share...

tapi pengalam gw, bentuk desainnya gitu2 aja,
jd biar lebih cantik biasanya gw edit manual deh, hehehe


Thats right bro .... kl cuma ngandelin desain bawaan emang rada monoton ( kl sy boleh bilang ) meskipun database desain nya lumayan banyak, emang lebih bagus kalau setelah di export terus di desain ulang secara manual buat nambah2 atau setelah di aplod ke web/blog terus di explore lagi ... supaya hasilnya sesaui dgn yg kita harapkan ...
 
Offline
02-02-2011 01:18 AM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

Sichigatsujin
Genin


Posts: 45
Joined: 28.10.10
Location: Yogyakarta
Age: 27
Nice info ganHuehue
 
Offline
16-03-2011 01:49 AM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

bentoxz
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 26.10.09
makasieh boss..GoodjobHuehue
 
Offline
01-04-2011 02:49 AM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

s4tri4ni
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 08.09.10
Numpang seeeeeeeeeeeedooot bozzz.................Huehue
 
Offline
10-04-2011 04:05 AM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

backevil92
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 13.11.09
Doa SEMOGA DAPAT ILHAM
 
Offline
28-04-2011 07:00 AM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

noerone
Murid Akademi I


Posts: 13
Joined: 09.10.10
wah ky'n seru nh...
izin sedot gan....
 
Offline
12-05-2011 10:26 PM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

s3mut
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 12.05.11
Location: Jogja Istimewa
Age: 28
Siap download kapten jack....
 
Offline
12-05-2011 10:57 PM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

enterdie
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 18.02.11
Location: Jayapura
Age: 33
Terimakasih infonya..
sangat bermanfaat untu org awam seperti saya ini.Ngudut
 
Offline
19-05-2011 03:58 PM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

rahmad
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 15.03.11
Ijin unduh mas Ashamed
Terima - Kasih Yowes
 
Offline
31-08-2011 02:57 AM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

tangguh
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 31.08.11
sedott lagoy ya om.. doain biar pinter...Cuyh
 
Offline
28-09-2011 07:58 PM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

bocahe
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 01.07.09
Location: Lumajang
Age: 39
Terima kasih agan2 yang udah upload ini software. Bisa membuat website dengan lebih ceppat nich....Grin
 
Offline
19-05-2014 02:39 PM RE: The Automated Web Templates Maker
User Avatar

enterdie
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 18.02.11
Location: Jayapura
Age: 33
Ini Link Versi terbarunya Agan",
*just for share info

http://bayproxy.li/torrent/8625913/Ar...n_TPB_2013
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
IR ID Maker V3.1.2 Software 4 08-03-2011 22:02
[Share]Virus Maker Black & White Proof of Concept 5 08-01-2011 03:54
Melody Maker - Mannequine of A Beauty Queen Video 3 19-05-2010 19:57
ASCII Art Studio & Maker Software 13 30-09-2009 02:06
Portable Magic ISO Maker v5.5 Software 1 22-09-2009 23:53
Copyright © 2007-2016