Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Software
ASCII Art Studio & Maker
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

07-01-2009 03:19 PM ASCII Art Studio & Maker | Edited by faisal_malmsteen 09-01-2009 02:07 AM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/Ascii_gen.jpg


Jika kita perhatikan apabila kita mendownload software yang sudah di crack, maka disitu juga ada beberapa file tambahan seperti file notepad, ketika dibuka identitas si pembuat crack itu ditinggalkan dengan bentuk gambar dan tulisan besar,hmmhh..saya berpikir kira2 apakah itu murni mereka susun secara manual??.
ASCII Art studio dan ASCII Art Maker merupakan text art generator. Dengan menggunakan software tersebut Anda dapat meng-convert image menjadi text style — baik full color atau hitam putih — dengan mudah dan cepat. Anda tinggal memilih image yang akan Anda convert (bisa image full color atau image hitam putih), tentukan format output yang Anda inginkan dan klik Conversion.

 
Offline
07-01-2009 04:53 PM RE: ASCII Art Studio & Maker
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
wew dlu gw kira juga di bikin manual
ternyata ada tool nya towCuyh
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
08-01-2009 07:42 AM RE: ASCII Art Studio & Maker
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
kok g full bro?? Doa
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
09-01-2009 02:09 AM RE: ASCII Art Studio & Maker
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
Bro Suckeve, maaf sekarang sudah bisa dicoba download yang full, walaupun beda software tapi punya fungsi yang hampir sama, silahkan didownload kembali Grin
 
Offline
09-01-2009 02:51 AM RE: ASCII Art Studio & Maker
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
oke bro Thanks
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
09-01-2009 10:19 AM RE: ASCII Art Studio & Maker
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
wah cobain ahh.. numpang donload yah om faisal..
 
Offline
10-01-2009 04:57 AM RE: ASCII Art Studio & Maker
User Avatar

frutcy
Murid Akademi I


Posts: 7
Joined: 09.01.09
mau nanya omz.....ukuran foto yang ideal buat convertnya berapa pixel ?
I Love You Helmi......forever
 
Offline
10-01-2009 05:43 AM RE: ASCII Art Studio & Maker
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
kl pendapat pribadi gw ukuran idealnya 800x600 udah ideal kok.
tapi inget bro, kl bisa gambarnya jangan kebanyakan warna.
nti hasilnya kurang bagus.
met mencoba yah.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
20-05-2009 11:54 AM RE: ASCII Art Studio & Maker
User Avatar

tzu_tzu
Murid Akademi I


Posts: 7
Joined: 14.05.09
kok di klik download malah nge link ke home ya??
 
Offline
20-05-2009 12:51 PM RE: ASCII Art Studio & Maker
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
tzu_tzu wrote:
kok di klik download malah nge link ke home ya??


Lo Baca Disini dulu om...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
22-08-2009 08:08 PM RE: ASCII Art Studio & Maker
User Avatar

gayana
Murid Akademi I


Posts: 9
Joined: 11.08.09
kok dowloadnya ga bisa?????Help
 
Offline
24-08-2009 05:19 PM RE: ASCII Art Studio & Maker
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
emang udah gak bisa bro, dead link.

kl mau cobain yg versi online aja, elu bisa kunjungin 2 situs dibawah ini.

+ http://www.photo2text.com

+ http://text-image.com

semoga membantu.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
30-09-2009 02:06 AM RE: ASCII Art Studio & Maker
User Avatar

the1959s
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 28.09.09
thankss 4 shareddd... Grin
Selalu belajar demi cita - cita . Grin
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
The Automated Web Templates Maker Software 15 19-05-2014 14:39
Ashampoo® Burning Studio 2013 Software 2 08-01-2014 02:32
FL Studio 8 Fruityloops Edition Software 14 28-03-2011 05:05
IR ID Maker V3.1.2 Software 4 08-03-2011 22:02
[Share]Virus Maker Black & White Proof of Concept 5 08-01-2011 03:54
Copyright © 2007-2016