Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here Out Of Topic
YouWave v2.1.2 (Install Android Di PC)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

16-02-2012 12:20 AM YouWave v2.1.2 (Install Android Di PC)
User Avatar

greenyster
Murid Akademi II


Posts: 34
Joined: 30.09.10
YouWave

youwave.com/images/youwave_logo.jpg


YouWave Android adalah Sebuah software aplikasi emulator Android dengan menggunakan Virtual box, cara installnya sangat mudah, cukup klik dua kali, langsung terinstall di PC tanpa ribet setting ini dan itu Clap jadi buat yang mau cobain Android sebelum membeli, bisa coba ini dulu, bisa buat install aplikasi juga loh... Gigi tapi ada beberapa aplikasi yang gak bisa... Crying



Minimum System Requirements :
Intel Pentium 1.6GHz CPU, 1GB DRAM, 500MB disk space, Windows XP, Vista or Windows 7 32/64 bit



TUTORIAL INSTALL FACEBOOK FOR ANDROID


Pertama2 download dulu file facebook for android dr browser komputer agan
Download : http://www.freewarelovers.com/android...or-android

Lalu jalankan program youwave android

1. setelah di download, pindahkan file yg didownload td kedalam directori
C:\Documents and Settings\(profile komputer)\youwave\android apps

2. pilih select apps directori

3. cari file apps directori tadi \(profile komputer)\youwave\android apps lalu klik open

4. nah sekarang udah muncul tuh logo fb'nya disamping kiri bagian atas apps, silahkan double klik untuk menginstall

5. pilih i agree abis itu tinggal login deh

6. nah sekarang agan dah punya tuh aplikasi facebook for android, gampangkan

bagi yang berminat coba Android di PC bisa di Unduh YouWave v2.1.1 (Include Crack) disini http://www.mediafire.com/download.php...wm1k15n001 ... Password : exploreyourbrain.com
 
Offline
17-02-2012 11:08 PM RE: YouWave v2.1.2 (Install Android Di PC)
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 31
Trus ini bisa buat apa lg gan? Mksudny, efekny dikomputer gmn? Ato apa gitu.. Ane pngin beli android nui, Cayoooo
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
18-02-2012 04:21 AM RE: YouWave v2.1.2 (Install Android Di PC)
User Avatar

greenyster
Murid Akademi II


Posts: 34
Joined: 30.09.10
YouWave ini android yang terinstall di PC dengan bantuan VirtualBox, tentunya VirtualBox sudah ada di paket YouWave... YouWave for Android ini bisa install beberapa App koq, cuma sayang gak semua App bisa diinstall, karena Android yang beneran kan mesti multi-tap... sedangkan di PC kursor cuma satu doank...

--- kalo udah pernah nyobain BlackBerry simulator, YouWave For Android ini kurang lebih sama seperti itu...

maaf kalo penjelasannya sulit dimengerti... Smile
 
Offline
22-02-2012 07:48 AM RE: YouWave v2.1.2 (Install Android Di PC)
User Avatar

greenyster
Murid Akademi II


Posts: 34
Joined: 30.09.10
...???
 
Offline
09-03-2012 04:07 AM RE: YouWave v2.1.2 (Install Android Di PC)
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
overall, setelah gw coba, lebih ringan dari BB simulator, tp blom nyoba buat networking *moga aja g kaya BBS yang harus pake app terpisah buat networking-nya*
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
09-03-2012 05:46 AM RE: YouWave v2.1.2 (Install Android Di PC)
User Avatar

greenyster
Murid Akademi II


Posts: 34
Joined: 30.09.10
saya juga belom ngoprek lebih dalem, jujur aja install ini software kepepet pengen maen WhatsApp gratisan dari PC... maklum dapet free internet dari tetangga...
 
Offline
09-04-2012 02:59 AM RE: YouWave v2.1.2 (Install Android Di PC)
User Avatar

kalicode
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 09.04.12
Location: Tangerang
kaka saya nginstall youwafe versi pertama,tapi ko aplikasinya ga keliatan semua ya di netbook saya waktu saya jalanin aplikasinya
 
Offline
14-05-2012 09:30 PM RE: YouWave v2.1.2 (Install Android Di PC)
User Avatar

greenyster
Murid Akademi II


Posts: 34
Joined: 30.09.10
coba install yang versi ini, saya pake ini aman dan lancar jaya... untuk aplikasi letakkan di direktori ini : C:\Documents and Settings\(profile komputer)\youwave\android apps
 
Offline
05-12-2012 01:27 AM RE: YouWave v2.1.2 (Install Android Di PC)
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
sukses besar bro....ane dah coba...n it works... Huehue
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Install OwnCloud di Ubuntu 12.04 Open Source OS 1 26-09-2013 13:36
BBM For Android Download APK - 100% WORK...!!! Open Source OS 3 22-09-2013 23:23
Install .NET Framework 3.5 di Windows 8 Windows 2 26-01-2013 22:44
Share Short Key Mengambil Screenshoot di Smartphone Android Mobile Phone OS 2 18-10-2012 20:47
Class SD Card & Problem SD card removed di Android Mobile Phone OS 8 05-08-2012 21:29
Copyright © 2007-2016