Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Pengumuman
Upload gambar di server lokal aja ya....
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

27-10-2008 01:31 AM Upload gambar di server lokal aja ya....
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Cuma mau ngasih saran, sebaiknya kl mau menampilkan gambar di forum lebih baik di upload di server lokal, knp??? karna server lokal lebih cepat di bukanya. yah maaf kemarin2 saya sendiri meng-uploadnya di server luar seperti photobucket. tapi mulai sekarang saya akan meng-upload gambar melalui server lokal. berikut ini list image upload yang ada di server lokal yg saya tau.

1. http://opensource.telkomspeedy.com/im.../imgupload -> my favorite image hosting
2. http://photos.gilaupload.com
3. tambahin sendiri

tapi jika anda ingin menguploadnya di server luar seperti photobucket, imageshacks itu pilihan anda.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
27-10-2008 04:00 AM RE: Upload gambar di server lokal aja ya....
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
okeh boss.....
 
Offline
27-10-2008 04:00 AM RE: Upload gambar di server lokal aja ya....
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
photos.gilaupload.com/images/609_tips.gif

Gini yak Pfft
 
Offline
27-10-2008 04:26 AM RE: Upload gambar di server lokal aja ya....
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
yg lokal2 emang mantab dah bro...
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
27-10-2008 04:28 AM RE: Upload gambar di server lokal aja ya....
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
si_tunge tulis:
yg lokal2 emang mantab dah bro...


emang bener yg lokal emang mantabs lebih gigit....GrinGrinGrinGrinGrinGrinGrin
 
Offline
27-10-2008 05:15 AM RE: Upload gambar di server lokal aja ya....
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@aish => yup kurang lebih kayak gitu, tapi saran gw di http://opensource.telkomspeedy.com/im.../imgupload aja coz disitu kita bisa jadi member, bedanya jadi member or not ada di manajemen upload potonya. kl jadi member kita bisa tau gambar apa aja yg pernah kita upload, beda kl gak jadi member.

@si_tunge & luv_you => server lokal emang chadaz euy.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
28-10-2008 02:00 AM RE: Upload gambar di server lokal aja ya....
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
Sip dah tq bos EVA, udah lama gw upload ke photobucket sering bermasalah akhirnya belakangan ini jadi ke imageshack (wadu jadi curhat nih),hehehehehe, langsung ke TKP, pulang kampung lagi ah!!! Grin
 
Offline
28-10-2008 05:52 AM RE: Upload gambar di server lokal aja ya....
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
nomer satu ma 2 sama ya??eh mirip ya
hehe
register ahh
thankz bro
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
30-10-2008 05:54 AM RE: Upload gambar di server lokal aja ya....
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Iya boz eva dibandingkan yg lain enakan yg speedy gak ribet n praktis i love it Grin


opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/844_Aish_270301.jpg
 
Offline
18-11-2009 08:57 AM RE: Upload gambar di server lokal aja ya....
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
ok memang yang lokal yang lebih baik..
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
ITOP aplikasi server gratis buat dep IT Open Source OS 1 04-04-2014 01:03
ASK jadi admin server linux Networking 5 08-03-2013 21:33
[help] upload file to different server PHP 6 30-01-2013 21:13
Menambah berita lokal (detik, kompas, etc) pada aplikasi Flipboard Mobile Phone OS 1 28-12-2012 00:17
CBT Nuggets - Designing and Implementing a Server Infrastructure Video 1 14-12-2012 17:40
Copyright © 2007-2016