Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Pengumuman Pengumuman
All Download Links Down (No More Mediafire!!)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

19-04-2012 06:48 AM All Download Links Down (No More Medi... | Edited by Noctis 19-04-2012 06:56 AM
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Sesuai judul semua file yg udah gw upload selama ini semua udah didelete & account gw pun di block
( untuk kedua kalinya), File yg baru2 pasti bakal gw re-upload tp sabar semua pake waktu, Tapi kali ini ga akan di mediafire lg karna percuma pasti bakal didelete lg, biarpun premium member jg pasti kena...

Jadi skrg silahkan kasih saran disini harus di upload kemana, inget jgn mediafire lg...
Kayanya bener 2012 is the end of the world ( world wide web tepatnya )
aargh
 
Offline
19-04-2012 10:14 AM RE: All Download Links Down (No More Medi...
User Avatar

sony85
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 16.12.09
Location: somewhere i belong
Age: 34
om noctics, cuma saran seh... indonesia upload tuh boleh jg....
 
Offline
19-04-2012 11:43 AM RE: All Download Links Down (No More Medi...
User Avatar

framing
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 12.05.10
di lokal aja om, di idws
 
Offline
21-04-2012 01:27 AM RE: All Download Links Down (No More Medi... | Edited by ayam-kalkun 21-04-2012 01:29 AM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
Disini kayanya masih sepi Yiha Yiha Yiha
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
21-04-2012 02:47 AM RE: All Download Links Down (No More Medi...
User Avatar

AhongX
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 14.07.09
klo g di peejeshare.com aja..
skrng pada banyak yg pindah kesitu...
 
Offline
21-04-2012 05:22 AM RE: All Download Links Down (No More Medi...
User Avatar

gilfar18
Murid Akademi II


Posts: 20
Joined: 19.09.10
banyak yg komplain skrg mediafire mengecewakan bgt emg..pke lokalan aja gan Grin
 
Offline
21-04-2012 07:08 AM RE: All Download Links Down (No More Medi... | Edited by aditra 21-04-2012 07:09 AM
User Avatar

aditra
Genin Senior


Posts: 79
Joined: 18.11.09
wah, turut berdukacita gan (pdhl ane baru ja ad niat donlot )
klw gt cb di zippyshare, hulkshare, sharebeast, atau sharebeats... Smile
 
Offline
21-04-2012 09:13 PM RE: All Download Links Down (No More Medi...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
Mungkin Dropbox bs jd solusi sementara tis.
Buat yg blm tau udh pernah gue bahas dimari masbroh.
 
Offline
21-04-2012 09:26 PM RE: All Download Links Down (No More Medi...
User Avatar

ginanjar
Murid Akademi II


Posts: 30
Joined: 06.09.09
Location: jateng
sharebeast
 
Offline
22-04-2012 05:36 AM RE: All Download Links Down (No More Medi... | Edited by beppey 22-04-2012 06:13 AM
User Avatar

beppey
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 20.03.11
pantesan banyak yang komplain mengenai mediaapi, ternyata lagi suka ada sweping dadakan dianya ya..
pake jumbofiles juga cepat kaya media api atau dropbox juga bole tuh om.

klo ga mau di bench dimedia api, nama filenya jangan terlalu serupa ataupun sama mas om.. hihi
 
Offline
22-04-2012 06:19 PM RE: All Download Links Down (No More Medi...
User Avatar

hildarestu
Murid Akademi I


Posts: 7
Joined: 22.04.12
Location: Tasikmalaya, Jawa Barat
Age: 23
Noctis wrote:
Sesuai judul semua file yg udah gw upload selama ini semua udah didelete & account gw pun di block
( untuk kedua kalinya), File yg baru2 pasti bakal gw re-upload tp sabar semua pake waktu, Tapi kali ini ga akan di mediafire lg karna percuma pasti bakal didelete lg, biarpun premium member jg pasti kena...

Jadi skrg silahkan kasih saran disini harus di upload kemana, inget jgn mediafire lg...
Kayanya bener 2012 is the end of the world ( world wide web tepatnya )
aargh

Kalo menurut saya lebih enak di link lokal aja di indowebster sih .
atau engga di maknyos tapi kalo mau support IDM pas download kita harus login terlebih dahulu sharebeast sama jumbofiles juga sama tuh kalo gak salah harus login dulu biar support .
 
Offline
25-04-2012 03:40 AM RE: All Download Links Down (No More Medi...
User Avatar

nikolus
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 06.06.10
Location: Kuningan
Age: 32
hulkshare, sharebeast, rockdizfile,
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
BBM For Android Download APK - 100% WORK...!!! Open Source OS 3 22-09-2013 23:23
[ASK] Download di Filepost.com Out Of Topic 5 25-06-2013 11:19
Search MP3 and Download Album Directly from your pc Software 2 20-04-2013 06:04
All Download Links Down (Lagi) Pengumuman 19 12-12-2012 05:19
Download file lebih cepat dengan leecher Out Of Topic 1 27-12-2011 07:55
Copyright © 2007-2016