Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
EVA-0000:33:56
OlegSat01:50:21
yung13 3 days
binnaBed 3 days
BalkonDobuxztqo 4 days
Latiadok 5 days
avidahys 5 days
Arxx 6 days
kondeng 1 week
seowordpress 1 week
Users Online
Guests Online: 2

Members Online: 0

Total Members: 21,073
Newest Member: yung13
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 33709
Radmin 3.1 10720
SQL Injection Expose... 9966
Free eBook Cara muda... 9257
1000 Photoshop Brushes 9011
Cara Mudah Membuat W... 8705
The Art of Manipulat... 8493
Blink 182-Neighborho... 8192
Ubuntu Is My Favouri... 8172
Avenged Sevenfold-Ni... 8038
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Another Migration From .org To .com
Journal

Seperti yang sudah anda lihat sendiri, situs ini sudah tidak beralamat di http://exploreyourbrain.org lagi, melainkan sudah bermigrasi ke http://exploreyourbrain.com, kenapa harus migrasi dari .org ke .com? salah satu alasannya adalah sang pemegang CPanel domain utama.org sudah tidak ada kabarnya lagi (Offline) susah untuk di hubungi, sedangkan masa perpanjang domain sudah hampir habis. alasan lainnya yaitu karna domain.com ternyata keren juga yah :D

Bagi anda yang pernah melakukan Feedback ke situs ini, entah itu RSS-Feeds, Backlink, Link Download, dan lain-lain harap segera di perbaharu. dan untuk para member yang sudah memiliki email nama_anda@exploreyourbrain.org jangan gunakan email tersebut untuk sementara waktu. karna kami akan menggantinya dengan .com

Ada sedikit penambahan menu di situs ini, di antaranya anda mengakses Forum, akan terlihat beda dari biasanya, dan jika anda mendownload file, pesan peringatan akan muncul jika anda belum login terlebih dahulu.

Cukup sekian & keep explore your brain guys....

Comments
#1 | faisal_malmsteen on 20 February 2009 05:24
selamat atas perpindahan domainnya menjadi exploreyourbrain.com, long live for XYB....Goodjob
#2 | EVA-00 on 20 February 2009 05:29
anggep aja New Born for XYB hehehe ato sekalian aja tanggal pindah domain dari .org ke .com jadi hari ultah XYB? gimana?? setuju ndak?
#3 | sibisriboys on 22 February 2009 01:19
ok tuh dre kyaknya sih ni xyb dah .... bonyok fans & dari mulai di buat ni web, blum pernah ngeluarin post2 edisi ultah xyb....

so kpnlg bro .......Yeah_right
#4 | karunk_goni on 23 February 2009 15:57
Bravo...... for XYB , New BornDoa Mantabbbbfffff......!!!!
#5 | bangaw on 23 February 2009 18:07
hahhahha katanya dot com pasaran...hahhahhaha
gpp c keren kan...hahhahah pokonya i stand lah beside xyb..hahhahaUji-Nyali
#6 | kuchiki on 27 February 2009 08:19
sLaaamAAAt...sLaaaaMaaaT.....
sMoga tAmbah bERguna BAgi nUsadan BAn9saaa...
Clap
#7 | Arsavin on 11 March 2009 01:16
weahh pantes.. ngk nyambubng di Org.. teryata dah ganti ke COM. Grin
selamat deh ehehheheheh
#8 | mandaya on 11 March 2009 04:52
brarti pas ak jd mmber br udh gnti ya???
slamt yHula2..
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

19/08/2019 21:30
Alhamdulillah kabar sehat bro Victory

12/08/2019 19:07
hallo Eva-00 gmn kabarnya?lama tak besuo Smile

25/04/2019 21:44
hellow semua..

18/04/2019 21:47

05/04/2019 10:38
halo semua .udah pada jarang masuk sini yaa Huh

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016