Username Password

Register Here || Lost Password
Navigation
Home
Articles
Forum
Web Links
Photo Gallery
Videos
MP3 Album
Free eBook
Software
FAQ
Search
Contact Us
Last Seen Users
LucasK13:09:34
TaylorY 1 day
yung13 1 day
binnaBed 1 day
BalkonDobuxztqo 2 days
Latiadok 3 days
avidahys 3 days
Bimel 4 days
Arxx 4 days
kondeng 5 days
Users Online
Guests Online: 1

Members Online: 0

Total Members: 21,072
Newest Member: yung13
Popular Downloads
1000 Hacker Tutorial... 33707
Radmin 3.1 10718
SQL Injection Expose... 9962
Free eBook Cara muda... 9255
1000 Photoshop Brushes 9009
Cara Mudah Membuat W... 8702
The Art of Manipulat... 8491
Blink 182-Neighborho... 8190
Ubuntu Is My Favouri... 8170
Avenged Sevenfold-Ni... 8036
Sponsor
Hosted By Dracoola
Tracklink
Locations of visitors to this page
RSS - Feeds
RSS - News
RSS - Articles
RSS - Forum
RSS - Downloads
RSS - Photo Gallery
RSS - Weblinks
Virus Time Boom
Journal
Hati- hati  menggunakan antivirus PCMAV karena ada selentingan berita bahwa didalam scriptnya ditanam virus yang sewaktu2 dapat dilepas....saya pikir ada benarnya...kenapa setiap ada virus lokal yang baru mereka langsung mengklaim telah dapat melumpuhkannya.logika saya tidak tahu, tetapi jangan percaya begitu saja,artinya kita harus selalu waspada setiap mendownloadnya ok.

more info : forum.detikinet.com
Comments
#1 | EVA-00 on 11 October 2008 08:07
Yang penting data sering di backup bro...Pfft
#2 | bangaw on 11 October 2008 18:05
tapi bener tuh makanya dari dulu gw ga pernah pake itu cos kalo abis di install ada aja erornya...gw setuju ni ma artikel ini.....Smile
#3 | si_tunge on 12 October 2008 15:40
emang PC MAV memang mencurigakan bro... pake antivirus apa aja tetep tuh software kedetek kaya virus..

mending pake AVG aja deh,.AVG = (Antivirus Gratis bro)
smile smile smile
Wink Wink Wink
#4 | ngawot on 16 October 2008 18:43
katanya bikinan PARdhera???
#5 | luv_you on 24 October 2008 03:29
tuh kan gw dah curiga dari kmaren" sial dah.........GrinGrinGrinGrin
#6 | noir18 on 11 August 2010 06:10
emang sih, aku jg udah ga make lg, soalnya dulu ribet banget updatenya, pake acara beli majalah dulu, , ,
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Follow Us
Try Our Web Mobile
Becoming a Fan
Follow Us @xybrain
Our Web Mail
Paper
Latest Articles
Membuat/ Mengubah So...
Meningkatkan Volume ...
Memaksimalkan Fungsi...
Multiple Booting Win...
Instal Metasploit 3 ...
Shoutbox
You must login to post a message.

19/08/2019 21:30
Alhamdulillah kabar sehat bro Victory

12/08/2019 19:07
hallo Eva-00 gmn kabarnya?lama tak besuo Smile

25/04/2019 21:44
hellow semua..

18/04/2019 21:47

05/04/2019 10:38
halo semua .udah pada jarang masuk sini yaa Huh

Twitter Timeline
Copyright © 2007-2016