Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
www.kitaupload.com kamu kenapa???
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

02-12-2008 08:34 PM www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Sudah beberapa hari ini situs www.kitaupload.com tidak bisa di akses, lho apa hubungannya dengan situs www.exploreyourbrain.org??? ya jelas ada dong, karna mayoritas file-file yg ada di situs ini di upload di server kitaupload. dan ini menimbulkan pertanyaan dari beberapa member. ada apa dengan mu kitaupload???

Saya sudah menayakan permasalahan ini kepada salah satu pengelola server kitaupload terserbut, dan inilah jawabannya.


----- Original Message -----
From: EVA-00
To: xxxxxxxxxxxxxx
Sent: Monday, December 01, 2008 4:34 AM
Subject: RE: Kitaupload bermasalah ya???

mas, kitaupload.com kenapa yah??? kok sama sekali ndak bisa dibuka???


ta lama kemudian sebuah balasan datang menjawabnya.

From: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sent: Monday, December 01, 2008 8: 12 AM
To: EVA-00 (chobits00pc@hotmail.com)
iyah,.

servernya masih dalam perbaikan,.
mohon maaf atas hal ini.

Salam.

Dono


Ternyata sever kitaupload sedang dalam perbaikian, mari kita doakan agar server kitaupload cepat sembuh Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
02-12-2008 11:53 PM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 37
AMIEN...
ane berdoa juga mudah2 an sembuh neh
coz sama kaya lo va, file download mayoritas ane upload disanaWink
 
Offline
03-12-2008 04:11 AM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

Arsavin
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 01.12.08
Location: tanah airku indonesiaku
Age: 31
jadi kita blum bisah duwload dunk....

ikutan berdoa deh biar cepat cembu KITAUPLOAD Grin
 
Offline
03-12-2008 04:16 AM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

UnknownCrue
Jounin Spesial


Posts: 247
Joined: 15.11.08
Location: Palembang BARI
Age: 29
Yaaa..
Smoga cepad smbuh dg smua msLhny..
Whaa..Pfft
PdhaL bru ajh mo donLot masaL..
Wkwkwk..
 
Offline
03-12-2008 08:30 PM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
ameeennnnnnn.....Frown
-artforeveryone-
 
Offline
03-12-2008 09:43 PM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

nanaki
Murid Akademi I


Posts: 11
Joined: 30.11.08
Location: indonesia
Age: 31
aa ga sabaran ne
mudah2an cepet baek serpernya
amiiinnn
~FreeUrMind!
 
Offline
03-12-2008 11:18 PM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

giculoh
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 20.11.08
idem ikut do'ain...
 
Offline
03-12-2008 11:27 PM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

RedLight
Jounin Spesial


Posts: 230
Joined: 09.07.08
Location: jakarta
Age: 33
Om2 semua udah bisa kok kita uploadnya....loe pada2 udah bisa lagi kok download disitu....Jadi Keep Explore Your Brain yooo.....Grin
developmen't doesn't sell it self
 
Offline
05-12-2008 03:47 AM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Horeeee kitaupload sudah sembuh, tapi efek sampingnya berdampak buruk bagi situs exploreyourbrain karna ternyata file-file yg telah di upload oleh teman-teman semua telah hangus karna rusaknya hardware pada server terserbut. (IMHO kemungkinan hardisknya crash) berikut ini pesan yang disampaikan oleh salah satu pengelolanya.

From: EVA-00
To: xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sent: Thursday, December 04, 2008 7:00 AM
Subject: File-file kitaupload kemana????

Duh mas saya sangat senang dengan sembuhnya server kitaupload Grin , tapi kok file-file yang saya upload ketika saya mau download ulang keluar pesan

+ Link download salah

+ file terproteksi password

dan pesen itu tampil pada file-file yg saya upload, nah yg jadi pertanyaan, apa file-filenya memang hilang/terhapus ketika proses maintenace kitaupload???

segitu aja yang mau saya tanyain mas.


Dan berikut ini adalah balasannya.

From: A. Damardono (xxxxxxxxxxx)
Sent: Thursday, December 04, 2008 8: 46 AM
To: EVA-00 (chobits00pc@hotmail.com)
iya,.

mohon maaf krn telah terjadi crash HW pada server kami.

Salam,

Dono


Semua file telah di upload di kitaupload sudah hilang, so apa yg harus dilakukan??? mau tidak mau ya di re-upload lagi...terserah mau di upload di server mana tapi usahakan di server lokal OK.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
06-12-2008 06:37 PM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Waduuuuh telat ane Angry
 
Offline
11-12-2008 12:21 AM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Rest In Peace semua file2nya...Frown
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
11-12-2008 02:42 AM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
on noctis g ada niat untuk upload lagi nih??
hehe
padahal blom semua gw donlot nih
hukz hukz
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
11-12-2008 03:37 AM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
blg aja yg pgn didonlod yg mana bro...
ntar gw usahain diupload lg...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
11-12-2008 07:45 AM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

gondrong
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 15.07.08
Location: semarang
Age: 37
wahhh... turut berduka cita de...

duh padahal banyak yg pengen gw unduh Sad
img.photobucket.com/albums/v417/gondrongplay69/milanisti%20semarang/Untitled-1copy.jpg
 
Offline
11-12-2008 10:39 AM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Yups bener apa yang dibilang sama noctis, tinggal bilang aja yang mana yang mau di re-upload.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
11-12-2008 11:26 PM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
guitar studio 5 bro,,
tolong ya
oya trus ebook2 yang lama di re-upload ya
thankz
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
11-12-2008 11:45 PM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
kalo gitu diresmiin aja ni thread buat request file-file yang pengen di download supaya bisa di reupload, coz kalo semuanya kayanya dalam waktu dkat ini ga bisa
dan mohon bantuan member2 lainnya untuk reupload file2 yang dah pernah didownload dan kirimin linknya ke admin
lets get together membangun XYB, hehehe Grin
 
Offline
12-12-2008 01:15 AM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
ok gw ikutan jg deh.... Grin
 
Offline
12-12-2008 03:50 AM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Lebih baik klo mau rekuest lg jgn di thread ini...
lgnsng aja ke thread file yg diinginkan...
biar gampang bg kita2 yg nge re-uploadnya
and keliatannya kan lbh rapi...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
12-12-2008 04:39 AM RE: www.kitaupload.com kamu kenapa???
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
oh iya bener2 kata om noctics, tq atas sarannya
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Isengin Komputer Temen Kamu Dengan BSOD Windows 22 24-02-2010 02:39
ada yang tau ini kenapa? Windows 16 24-12-2009 03:10
KITAUPLOAD Bingung??? disini ajah... 3 14-06-2009 14:59
[help] kenapa dengan forum saya Info Security 13 24-04-2009 15:46
co.cc kenapa ya??? Out Of Topic 5 03-02-2009 06:11
Copyright © 2007-2016